Свидетельства


Print Friendly Version of this pageПечать PDF версия страницыPDF


Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.

Послание к Ефесянам 6:10

В сентябре мне «случайно» попала в руки книга Глории «Воля Божья для Вас». Это было Божье провидение, у Бога ничего случайного не бывает. Я внимательно прочла эту книгу и решила, по вашей рекомендации, испытать на себе действие молитвы об исцелении. Я выбрала все места Писания, указанные в книге, распечатала их и стала регулярно читать вслух, стала отвечать Ему: «Да, Господи, я верю, что Ты меня исцеляешь, благословляешь, а я стараюсь жить по Твоему Слову, исполнять Твои заповеди, а мои недобрые дела до покаяния Ты простил и не упоминаешь мне, очистил меня и оправдал перед Отцом моим Небесным. Я благодарю Тебя, Иисус, за спасение и жизнь с избытком».

Очень скоро, всего через несколько дней, я почувствовала, что у меня прошла боль в ступнях и коленях, которые немели при ходьбе.
Украина, Черкасы, Г.Л.

Дорогие партнеры. Спешу поделиться радостной вестью и благодарю вас за молитвы о том, чтобы Бог дал нам ребенка. Бог даровал мне беременность. Эта беременность наступила по плану Божьему в назначенное Им время – как Его подарок нашей семье. На протяжении трех лет беременность не наступала, хотя анализы были в норме. Я верю, что дети – дар Бога, и по желанию нашего сердца Бог дает нам просимое. Спасибо за ваши молитвы. Мы получили ответ. Слава Богу.
Т.К., Полтава, Украина

Получили ваше письмо, когда мы находились в стесненных обстоятельствах, и оно было посланием с небес. Это было СЛОВО ЖИВОГО БОГА о разрушении всякого долга в нашей жизни, особенно в финансах. Мы сразу применили это СЛОВО в нашу жизнь, согласившись друг с другом, с вами и вашей молитвенной группой. И сразу же произошло БОЖЬЕ чудо. Наши обстоятельства сразу раздвинулись, и нам отдали долг за работу в размере 5000 рублей. Произошли изменения во СЛАВУ БОЖЬЮ и в договорах на работе (муж занимается отделкой квартир и офисов). Хвала Иисусу!
С.Р., Верхняя Салда, Россия

Однажды я получила от вас письмо с молитвой за детей и внуков, составленной по Слову Божьему. Признаюсь, поначалу я молилась ею от случая к случаю, но когда обстановка начала накаляться, я приняла решение молиться ежедневно. Результат был всесторонне положительный. Во-первых, мое сердце все дольше и дольше стало пребывать в мире, спокойствии. А когда сердце в покое, тогда ты слышишь наставления от Духа Святого. Вот уж поистине, Бог сам сражается с противниками твоими. Слава Богу, теперь моя дочь ходит в церковь, где я родилась свыше. Я и дальше продолжаю молиться этой живой молитвой, предстоит еще много работы со мной и с детьми, и с внуками.
Ц.Г, Радвилишкис, Литва