Достаточно для всякого доброго дела


Print Friendly Version of this pageПечать PDF версия страницыPDF

Более сорока пяти лет назад, когда мы с Кеннетом только начали узнавать о том, как ходить верой в отношении преуспевания, мы очень мало знали о Слове Божьем. Мы получали откровение шаг за шагом. Каждый раз, когда мы узнавали что-то новое, мы применяли это.

Фактически, сегодня нам проще ходить в преуспевании, чем тогда. Сегодня нам нужно верить о миллионах долларов, чтобы оплатить только наши телевизионные расходы. Но это не так сложно по сравнению с тем, как трудно было верить Богу в то время о ежедневном хлебе. В те дни я часто молилась в духе, для того чтобы у меня было достаточно денег на покупки в продуктовом магазине. Это было самое трудное время, потому что мы только учились.

Вам нужно возрастать в этом. Если вы только сегодня услышали о том, что Бог желает сделать вас преуспевающими, скорее всего, вы не сможете через неделю получить миллион долларов наличными.

Почему? Потому что ваша вера еще не готова к этому. Вам необходимо начинать с того, что у вас есть сегодня. Начните верить Богу о деньгах для оплаты аренды жилья. Начните верить Богу в вопросе покупки продуктов. Начните верить и затем возрастайте.

Именно так мы и поступили. Мы просто продолжали возрастать. Мы продолжали слушать Бога и ходить на том уровне веры, на котором мы тогда находились, и он начал возрастать. И мы продолжаем давать десятину и приношения!

Очень важно начать прямо сейчас. Не ждите следующего месяца. Если вы хотите что-то изменить, то произведите это изменение. Начните верить Богу о том, что вам нужно сегодня. Начните благодарить Его за это. Скажите дьяволу, что вы не находитесь под проклятием. Ухватитесь за Слово Божье и не отпускайте его.

Если вы делаете это и будете в этом идти и продолжать делать то, что Бог говорит вам, в конечном итоге у вас будет избыток преуспевания и вы сможете не только оплачивать свои счета, но у вас также всегда будет возможность давать на всякое доброе дело!

ИСПОВЕДАНИЕ СЛОВА БОЖЬЕГО

«Бог силен обогатить меня всякой благодатью. У меня всегда и во всем есть всякое довольство. Я богат на всякое доброе дело». (2 Коринфянам 9:8)