Свидетельства



Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.

Послание к Ефесянам 6:10

Благодаря вашему журналу я получила свою нынешнюю работу. В выпуске за январь 2013-го года Глория писала о том, что, если вы потеряли работу, вы можете верить Богу о другой работе и сказать: «Господь, согласно Твоему Слову, полагающиеся на Тебя не терпят нужды ни в каком благе. А работа это благо! Поэтому я не собираюсь переживать по этому поводу. Я знаю, что у Тебя есть для меня отличная работа, и я прошу Тебя показать ее мне. Я верю, что получаю совершенную работу прямо сейчас, во имя Иисуса».

И несмотря на то, что я не знала, где искать работу, что делать, я все время, вновь и вновь, повторяла слова этой молитвы, жила только верой в них, хотя на самом деле все было не так – работа нигде не предвиделась. И Бог дал мне ее случайно, прямо возле моего дома, когда уже меня охватила полнейшая безнадежность.

Спасибо за ваш журнал, всегда жду его с нетерпением.

Г.Л, Партизанск, Россия

Во первых, хочу поблагодарить сестру Глорию за ее великий труд для нас. Спасибо, сестра Глория, и спасибо той переводчице, что переводит ее слова для нас. Пусть Бог благословит вас! Во вторник я ужасно себя чувствовал, как никогда раньше. Сильно болел. Дух смерти подошел ко мне вплотную. Я лежал ночью в своей постели и, глядя в потолок, на стены, думал, неужели все, умру. У меня болело в груди, на полном вдохе сильно кололо слева. При этом была слабость и кружилась голова. Я будто вращаясь, проваливался куда-то вниз. Страх сковал меня, и сознание покидало меня. И когда я засыпал, меня как бы ударило током, на мгновение все мышцы тела напряглись, я очнулся и подумал: если это продолжится, то будет мучительно. Через некоторое время это опять повторилось. И тогда я надев наушники, подключился к телефону на который заранее скачал файлы с проповедями. Я стал слушать проповедь сестры Глории об исцелении. Слава Богу, это была живая, наполненная Духом Божьим проповедь! Я лежал и повторял про себя слова из Библии вместе с Глорией. И вдруг, как гром, я услышал ее слова: «Дух смерти, дух болезни, дьявол, я запрещаю тебе во имя Иисуса! Убери свои руки от народа Божьего, я приказываю тебе!» Это прошло сквозь меня. И сразу же я ощутил мир Божий! Слава Богу, так Он прорвался ко мне и вытащил меня! Спасибо Иисусу! Ясный ум вернулся ко мне, головокружение прошло, и дышать я стал спокойно и без боли! Это было от Бога! Умиротворенный, в полном покое и ничем не обремененный, я уснул.

А.К., Казань, Россия