Величайший комплимент


Я верю, что сама по себе жизнь является величайшим учителем после Слова Божьего и голоса Духа Святого.

То, что мы переживаем в своей жизни, очень часто служит строительным материалом, который помогает нам становиться такими, какими мы есть. В этом месяце, празднуя День Отца, я хотел бы уделить время тому, чтобы поделиться с вами некоторыми личными переживаниями с моим папой, которые повлияли на мою жизнь.

Позвольте начать с того, что мой папа будет первым, кто скажет вам, что он далек от совершенства, но не в моих глазах. Он не только научил меня любить Бога и Слово Божье, он также ответственен за мою любовь к музыке. Еще малышом я сидел на плечах папы, наблюдая и слушая, как он играет на пианино. И вскоре я уже сидел рядом с ним, и он терпеливо учил меня играть.

Благодаря моим родителям, я знаю, как верить Богу об исцелении своего тела. Еще в детстве, когда я заболевал, записанное в 1-ом Послании Петра 2:24 всегда было первым лекарством, которое я получал, а за ним следовала хорошая доза здоровья через проповеди дедушки Кеннета!

Еще одним строительным кирпичиком моей веры было то, когда папа объявил, что мы отдаем наш дом – дом, за который было все выплачено! Для меня это было ярким примером того, как отдавать Богу самое лучшее семя.

Я также помню, как мой папа, борясь со сном в два часа ночи, помогал мне закончить научный проект, который нужно было сдавать на следующий день. Это не только научило меня понимать безусловную отцовскую любовь, но также я научился не сдаваться!

Папа также достаточно сильно любил меня, чтобы шлепать и наказывать за неправильное поведение. И за это я благодарен ему! Он научил меня, что делать ненужно, и очень часто это самое ценное, что человек может знать.

В Джордже Пирсонсе я всегда видел человека, которой совершенствовался через жизнь, посвященную Слову Божьему. Строительные кирпичики чести и непорочности находятся в моей жизни из-за того, что они считаются ценными в его жизни. Видя, как он ходит в смирении, я научился ценности отдавать предпочтение другим. И возможно, некоторые из величайших уроков, которым Он научил меня, приходили, когда он говорил: «Сын, здесь я совершил ошибку».

И как вы видите, я его люблю! И когда кто-то говорит: «Эй, Джереми, ты мне так напоминаешь твоего папу» – для меня это один из величайших комплиментов»!

Джереми Пирсонс старший внук Кеннета и Глории Коупленд. Он и его жена Сара являются учредителями Pearsons Ministries International. Они путешествуют, чтобы благовествовать об Иисусе, по территории США и по всему миру. Чтобы получить больше информации, посетите их сайт в Интернете (на английском языке): pearsonsministries.com