Возрадуйтесь!

Возрадуйтесь! Кеннет Коупленд

Дорогие Партнеры и Друзья.

Рождество!

В это особенное время года мы радуемся и понимаем удивительную Божью любовь к этому миру.

Иисус родился, и Ангел провозгласил: «Не бойтесь; Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам… Спаситель, Который есть Христос Господь!»

Иисус был и остается Божьим неопровержимым доказательством того, что Он любит все человечество. Бог отдал Своего единственного драгоценного Сына, чтобы всякий верующий в Него, все, кто принимает любовь, приняли все, что обеспечивает славная любовь Отца. Спасение, исцеление, освобождение, радость, мир, свободу в каждой сфере жизни – благодеяния Его любви не ограничены. Слава Богу!

Заканчивается 2012-ый год, и мы входим в 2013-ый год с большим ожиданием, поскольку вместе мы исполняем то, что Бог призвал нас делать в Своем плане – приносить миру Иисуса, приносить людям Его любовь!

Мы верим, что Вам понравится декабрьский выпуск журнала «Победоносный голос верующего». Мы верим, что истории и статьи, написанные членами нашей семьи, благословят Вас. Мы приготовили каждую из них, молясь, чтобы Вы получили особенное слово любви от Господа для себя и для своих близких.

И когда семья Коуплендов соберется, чтобы отпраздновать Рождество, Вы будете в наших сердцах и молитвах. Мы вместе будем благодарить Господа за Вас и провозглашать благословения Божьи над вами – над нашей всемирной семьей партнеров и друзей, над теми, кого Он так сильно любит!

Мы любим Вас!

С Рождеством Христовым!

Кеннет и Глория