Свидетельства

 

Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (Римлянам 8:11)

Я писала вам однажды и просила молиться об исцелении. Слава Господу, через проповеди Кеннета Он обратил мое внимание на место Писания в Евангелии от Марка 4:26-29, и я стала исповедовать его утром и вечером, с этого началось постепенное восстановление моего здоровья. Был период, когда я очень мало спала – нервы, иногда и всю ночь не спала. Естественно, днем я чувствовала себя неважно. Но когда я посмотрела передачу с Глорией, в которой она сослалась на Притчи 3:24, я стала провозглашать: «Когда я лягу спать, я
не буду бояться, и сон мой приятен будет». Это не сразу сработало, я продолжала сеять, верить, и сначала я смогла поспать пять часов, потом шесть, и если я спала семь часов, то это было чудом. Сейчас я сплю каждую ночь и благодарна Господу за Его Слово. И тем, кто делится со мной такой же проблемой, я советую тоже обратиться к Слову.

Сейчас работаю с местами Писания, которые говорят о спасении родных и близких, и вера моя крепнет!

Еще раз благодарю вас за духовную поддержку. Я не унываю в случае неудач – читаю ваши письма, и приходит радость, понимание и подкрепление.

Украина, Херсонская обл., В.Л.

 

Спасибо за Вашу молитву в поддержку моей семьи! Благодаря вашему труду мы с мужем счастливо живем в Таиланде вот уже год и два месяца! В это же время в прошлом году все было гораздо хуже, у мужа даже не было работы. И вот год спустя есть у нас и своя квартира, и капитал, и я, будучи иностранкой, работаю здесь! Аллилуйя! О чем еще я могла мечтать!!!

Во время недавнего наводнения мы с мужем были в безопасности, вода не подошла ни к нашему дому, ни к дому отца моего мужа. Мы ни в чем не пострадали в такой ситуации.

Бог умножил для нас финансы, и сейчас мы ожидаем переезда в купленную нами без долгов квартиру.

Таиланд, Бангкок, А.М.