Свидетельство


Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.

Ефесянам 6:10

Прошлой зимой я промерзла на улице, и уже к вечеру в моем теле возник дискомфорт. А наутро симптомы усилились: на шее вспухли лимфоузлы, и голова стала будто чужой, деревянной.

Всего на несколько секунд я допустила мысль, что, возможно, простудилась, и тут же болезненное состояние усилилось, распространяясь по всему телу.

Но у меня уже был опыт борьбы с лжефарингитом, поэтому, помолившись, включила диск со «Школой Исцеления» Глории Коупленд. Я молилась с ней и с братом Кеннетом все пять проповедей и оставила диск включенным на ночь – такой совет дала сестра Глория в своей книге «Воля Божья для Вас». Ночью я спала, а мой дух созидался. Наутро мне стало намного легче. Я продолжала слушать «Школу Исцеления», и вот в пятой проповеди Кеннет Коупленд сказал: «Немедленно примите хлебопреломление. Вы исцелены, благодарите Бога!»

Я тут же так и сделала. И случилось чудо! Мгновенно воспаленные лимфоузлы рассосались! По шее ощутимо прошли приятные волны! И сразу же перестала болеть голова! Я даже спать захотела.

Исцеление произошло 19 января, вот такое крещенское чудо! Все симптомы недомогания и боль ушли, и я благодарю Бога за свое исцеление.

Украина, Богуслав, К.А.