Вам в помощь: дни небес на земле


Print Friendly Version of this pageПечать PDF версия страницыPDF

Вам в помошь: дни небес на земле
В прямом смысле слова вы, как верующий, можете жить на небесах и на земле одновременно. Поскольку Царство Божье внутри вас (Луки 17:21), вы можете каждый день ходить в Его силе и в благодеяниях, которые окружают вас везде, куда вы идете.
Вот некоторые пункты, которые помогут вам:

1.Божья воля для Его людей всегда состояла в том, чтобы пережить благословение небес на земле.
Второзаконие 11:18,21: «Итак положите сии слова Мои в сердце ваше… дабы столько же много было дней ваших и дней детей ваших на той земле, которую Господь клялся дать отцам вашим, сколько дней небо будет над землею».

2.Ему приносит радость окружать вас Своей благостью.
Псалом 34:27: «Да будет превознесен Господь, Который получает удовольствие от преуспевания Своего слуги» (Перевод короля Якова).

3.От того, как вы принимаете Слово Божье, зависит, как сильно вы переживете реальность небес на земле.
Евангелие от Марка 4:20: «А посеянное на доброй земле означает тех, которые слушают слово и принимают, и приносят плод, один в тридцать, другой в шестьдесят, иной во сто крат».

4.Чем больше вы узнаете, как ходить Божьими путями, тем более наполненной небесами будет ваша жизнь.
Исаии 55:9: «Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших».

5.В Слове Божьем вы находите мудрость, которая вам нужна для того, чтобы пережить дни небес на земле.
Притчи 2:1,5: «Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге».