Жить свободными от страха

Жить свободными от страха
Возможно ли жить свободными от страха в этом опасном и непредсказуемом мире? Конечно, возможно! Поскольку защита – это твердое обетование Божье.

Но это обетование предлагается не просто каждому. Это обетование для тех, кто обитает в Господе. Обитать означает «жить, пребывать и оставаться на месте». В Псалме 90:1 говорится: «Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится». Чтобы покоиться под сенью Всевышнего, необходимо находиться в постоянном союзе с Ним, хранить Его Слово и повиноваться Его голосу. Те, кто живут в Господе, могут жить, не опасаясь того, что может сделать дьявол.

Позвольте мне, однако, кое-что прояснить – Божьи обетования защиты не гарантируют того, что дьявол оставит вас в покое! Это означает, что Бог даст вам возможность победить каждый раз, когда дьявол покажется на горизонте.

Если вы боитесь опасности вокруг вас, проводите больше времени в Слове Божьем и в молитве до тех пор, пока ваша вера в Бога не победит ваши страхи. Приближайтесь к Господу, пока вы пребываете под сенью Всевышнего, и не важно, каким опасным становится этот мир, Бог избавит вас.