Свидетельство

 

СвидетельствоЯ росла без отца, в бедности, у меня была низкая самооценка. И даже будучи верующей много лет, я не могла принять Божью любовь, считала себя недостойной, думала, что мой удел – нищета, борьба с проблемами, «ночь простоять, да день продержаться». Так и жила, «каковы мысли человека, таков и он».

У меня пятеро детей, старшие уже взрослые, все учатся, кто в институте, кто в колледже, младший в 5-ом классе. Из нищеты, болезней и проблем Бог поднял нас и освободил.

Жизнь моя стала меняться, когда я стала партнером вашего Служения. Я читала ваши статьи, старалась применять их в своей жизни, и послушание Слову давало свои результаты. Бог изменил мое мышление. Я стала регулярно давать десятину, сеять, и, соответственно, стала пожинать. Бог обеспечивал наши нужды на качественно новом уровне. Но главное – изменилось мое представление о себе. Теперь я точно знаю, что я дочь Царя, Который меня безусловно любит, и впереди у меня счастливая жизнь. Счастливая не потому, что нет проблем, ничего не надо преодолевать, бороться. Он ведет мой корабль, Он рулевой, а моя задача не сводить с Него взгляд и верно исполнять Его Слово.

Украина, Луганская обл., Северодонецк, П.М.