Свидетельства

Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.  (1-ое Иоанна 4:4)

В марте мне поставили диагноз: начальная стадия рака и киста. И в этот же день я получила мартовский номер журнала «Победоносный голос верующего», в котором рассказывалось, как Эйприл Нельсон получила свое исцеление. Бог говорил прямо в мое сердце через эту статью, это было мощное откровение!

На протяжении полугода творились чудеса. Я молилась, читала Библию, места об исцелении, сдавала бесконечные анализы в разных лабораториях, и результаты
то подтверждались, то опровергались. Врачи были в растерянности, а Господь все сильнее укреплял и утверждал меня в истине о том, что я исцелена. И настал день, когда врачи подтвердили это. Вся слава Богу!

Пока я сидела в очередях, Бог дал мне благодать говорить о Нем, и многие люди узнали о том, кто их истинный Целитель и Спаситель.

Спасибо большое и вам за молитвы, ободряющие письма, и, конечно же, особая благодарность Кеннету и Глории Коупленд за «Победоносный Голос Верующего». Благодарю за партнерские письма Кеннета – это бесценный подарок, я их читаю и перечитываю по многу раз. Слово Божье работает!
Россия, Ленинградская обл, З.О.

 

Не могла написать вам раньше, потому что была в гипсе – пострадала от бодливой коровы. Но когда я во весь голос воскликнула «Иисус!», корова оставила меня, отскочив в сторону. А иначе бы меня уже и на земле не было.

А потом пришло письмо от Кеннета о прощении, и я поступила, как там написано, потому что всегда воспринимала эти партнерские послания как послания Иисуса лично ко мне.

Благодаря случаю с этой коровой, благодаря письмам Коупленда и вашим молитвам я смогла простить всех. Господь указал мне на мои грехи, показал, где я оступилась, я многое поняла.
К.Е., Сумская обл, Украина

 

Вот пишу вам второе письмо. С благодарением.

Я просила вас молиться за сына. После техникума он нигде, ни в районе, ни в области, не мог найти работу, хотя окончил техникум на 4 и 5.

И он сразу поступил в высшую сельхозакадемию, экономист. Заочно поступил, а работы нет. Нагнеталась обстановка еще и его отцом, так как мы с сыном на его иждивении. И муж отказался содержать нас. Он выпивал, гулял. Родных у нас больше нет, помочь некому. Все плохо. Муж с детства ненавидел сына, он так и говорил ему «Ненавижу тебя». Вот только мы с сыном не понимали – за что?

Сын у нас учится хорошо, человеколюбив, не пьет, не курит, говорит правильно и поступает правильно. Но папе это не нравилось.

И вот я получила от вас письмо. Прочла, но не увидела молитвы за работу. До сих пор не понимаю, как я могла не увидеть ее. Как будто она исчезла в то мгновение. У меня стопроцентное зрение.

Казалось, все потеряно, мы с сыном в растерянности. Что делать, к кому обращаться?

Шло время, и однажды меня почему-то потянуло перечесть ваше письмо. Я нашла его, прочла и увидела молитву, о которой просила. Я воскликнула: сын, у тебя есть работа!

Он помолился этой молитвой наедине. И в магазине у нас в деревне к нему подошел председатель сельской администрации. Аллилуйя! Сын теперь работает в администрации прямо возле нашего дома. Честно сказать, мы даже не могли об этом мечтать. Туда устроиться было невозможно, все давно занято, на селе безработица. А сын работает и учится, хвала Богу.
К.Л, Смоленская обл, Россия

 

Свидетельствую всем.

У меня в детстве, когда я упала, начал расти горб. Мама вначале возила меня к бабке, ничто не помогало.

Когда она повезла меня в больницу, там взяли пункцию, горба не стало, а парализовало левую сторону. И долгое время оставалась впадина от горба. Но по молитвам вашим восстановился позвоночник полностью. Слава нашему Господу.

В последнее время у меня молитва только хвалы и благодарения идет. Потому что такие чудеса в жизни может совершать только один Бог, а ваши письма являются огромной поддержкой для меня, и журнал укрепляет веру, дает утешение в трудные дни, поэтому я хочу получать его и в следующем году.
Украина, Запорожская обл, Ч.Н.