Свидетельства

Сегодня вы картина того, что вы говорили от сердца в прошлом. — Глория Коупленд

Я ваш партнер много лет. Еженедельно у меня дома собирается домашняя группа, я являюсь ее лидером. Я жила с двумя детьми, приходилось работать на двух-трех работах. Пособие на детей не оформила, было просто некогда.

Написала вам молитвенную нужду о будущем муже. И написала для себя, какой я хочу видеть свою семью, будущего мужа.

Однажды в церкви наш пастор зачитал пророчество, которое Бог дал Кеннету о том, что то, о чем мы молились, что казалось неосуществимым, осуществится так легко и просто, что вы скажете – зачем я вообще об этом переживал?

У меня все точно так и произошло.

Я случайно встретила старого знакомого в сберкассе, мы стали общаться, я пригласила его в церковь. Он познакомился с моими друзьями, служителями, пастором.

Новый год мы встречали вместе. Он, я и дети вместе приняли причастие. Весной у нас было венчание в церкви.

Мы переехали к мужу в четырехкомнатную квартиру с хорошим ремонтом. И этот красивый дом служит Господу. Каждый понедельник у нас проходят молитвенные служения.

У детей отдельные комнаты. Они мечтали об этом и писали Богу молитвенные просьбы.

Мы действительно с мужем одна плоть. Когда мы стали узнавать друг о друге больше, о наших ценностях, приоритетах, нас это удивляло и радовало.

Спасибо Богу за все. Он дал мне больше, чем я просила в том молитвенном письме, которое составила за полгода до встречи с мужем. Все это время Бог подкреплял меня, чтобы я держалась исповедания о семье, о будущем муже.

Теперь мы вместе читаем Библию, духовную литературу, вместе растем.

Украина, Харьков, Ж.О.

 


 

Три года назад я жила в долгах, бедности и недостатке. Однажды включила передачу Кеннета Коупленда, и Слово Божье вошло в мое сердце. Кеннет говорил о том, что Тот, Кто посылает зерно сеятелю и хлеб людям для еды, пошлет и вам семена и приумножит, и увеличит жатву, принесенную щедростью вашей. Тогда я поняла, что то, что дает мне Бог, это семя, которое я должна сеять. Я продала черешню и отложила десятину. И началось сеяние в моей жизни. Отослала в вашу миссию первые 20 грн.

Раньше у меня были большие долги за газ, свет, а теперь я больше сею, чем плачу по счетам за коммунальные услуги.

Однажды я попросила у Господа 10 тысяч долларов для ремонта дома. Стояла твердо в Слове и верила, что Господь даст мне эти финансы. Через время я получила наследство. Точно 10 тысяч долларов.

Теперь у меня в доме есть вода, ванна, туалет, стиральная машина-автомат, новые двери, окна, новый забор, погреб, холодильник, телевизор и т.д. Спасибо моему Господу и вашему служению, спасибо за ваш труд.

Порой я иду с работы и меня мучает какая-то проблема или неведение. Беру из почтового ящика ваше письмо и знаю, что сейчас получу ответ на проблему.

Много раз через ваши письма и газеты Господь выводил меня из тупика. Сейчас я лидер служения, веду домашнюю группу и буду и дальше помогать вашему служению молитвами и финансами.

Украина, Черкасская обл, Ч.С.