Свидетельства

 

В июне 2016 года я обратилась к вам с просьбой соединиться со мной в молитве о продаже старой и покупке новой квартиры поближе к работе. Всё это время я верила, что Бог снарядит меня всем необходимым, в том числе и возможностью жить и работать в лучших условиях!

Мои молитвы стали более продуктивными, когда я посмотрела цикл передач «Как верить Богу о доме«, которые вели Глория и Джорж Пирсонс. И, о чудо, в ноябре этого года Бог привёл покупателей на мою квартиру и помог найти новую чудесную квартиру в центре города с хорошим ремонтом и по приемлемой цене, без долгов! Я получила от Бога самый лучший подарок накануне своего юбилея! Я очень счастлива и благодарна!

Спасибо и вам огромное за ваш труд и молитвы! Да благословит вас Господь!

У.Л., Троицкое, Россия

 


 

После рождения третьего ребенка у меня началась дистония – нарушение работы сосудов, возникла депрессия. Это было в конце 2014-го года.

Но благодаря книге «Воля Божья на ваше исцеление», телепередачам и статьям миссии Кеннета Коупленда я с новой силой обратилась к Слову Божьему, прилепилась к Богу и Его Слову, научилась сеять в свой дух, ходить верой, а не видением, пересмотрела всю свою жизнь, во многом покаялась, научилась противостоять дьяволу. Теперь я имею полное освобождение от страха, депрессии и верю, что исцелена.

Т.Н, Кишинев, Молдова

 


 

Сын должен был ипотечный кредит за однокомнатную квартиру 1 млн 300 тыс руб. Пять лет мы платили и всего 250 тыс за квартиру уплатили, остальное — проценты.

С 2005-го года я получала у вас журнал, и тут вы мне предложили стать партнером. Я заколебалась. Миллион долга – какой партнер? Через два месяца согласилась. И что вы думаете? За год мы накопили 756 тыс, съездили в Израиль. Бог так все усмотрел.  В общем, кредит должны были платить до 2023-го года, а на деле вышло, что в апреле 2015-го должны закрыть! Это чудо! Спасибо за партнерские молитвы!

Б.Т, Якутия, Россия