Свидетельства

Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.

Послание к Колоссянам 3:14

Был в нашей жизни такой период, который Библия называет проклятием. Я тогда еще не знала Христа как
Спасителя, ничего не знала о благой вести. Мы были бедны. Я серьезно болела, и врачи не могли мне помочь,
я круглосуточно страдала от боли, мне трудно было дышать. Однажды я обратилась к Богу, со слезами просила Его о милости. И к моему удивлению у меня возникло непреодолимое желание поехать в город, хотя причины не было. У меня как будто голод возник в душе. И я поехала, хотя и боялась приступа боли, боялась упасть. Когда я оказалась возле большого магазина, мне захотелось войти в него. У входа стоял книжный прилавок. Продавали Библии, и это было чудо! У меня не было денег, я вернулась домой за деньгами, которые отложила на крайний случай.

Вскоре после этой поездки я начала смотреть ваши телепередачи. Я приняла Иисуса Господом своей жизни,
услышала об исцелении и процветании и узнала, как их получить. Я стала принимать Слово, исповедовать места Писания об исцелении, я называла свое тело исцеленным, верила в финансовый успех.

И я исцелилась! Я верю, что это пришло от Слова Божьего. Да, это было не без помощи врачей, мне успешно
сделали операцию, но многим больным в моей ситуации не помогает ничто. Я здорова сейчас! После моего исцеления родилась свыше и мама.

И пришел день, когда отступила нищета. Господь навел порядок в наших финансах.

Россия, Салехард, Ю.А.

 

Мой папа – в этом году ему исполнилось 90 лет – поехал в центр города за лекарством. В нужном ему здании он, открыв не ту дверь, попал на библейскую проповедь. Там при выходе ему подарили Новый Завет и вашу книгу «Все это Он сделал для Вас».

Мы с дочерью и папой читали вашу книгу и молитвы. Мы втроем приняли Иисуса Господом. У папы
нормализовалось давление. Каждый день я молюсь за свою семью, за вас, Кеннет и Глория, и за работу вашей Миссии.

Украина, Одесса, К.О.