Дважды посеянное семя

Дважды посеянное семя

Вы можете быть уверенными в том факте, что десять процентов всего, что вы посеяли в Миссию Кеннета Коупленда, сеется в другие Служения по всей земле.

Когда вы жертвуете в Миссию Кеннета Коупленда, люди по всему миру освобождаются, и это происходит так, что вы не можете себе даже представить!

Миссия Кеннета Коупленда использует не только могучие средства, которые Бог дал нам, такие, как передача «Победоносный голос верующего», национальные и международные конференции и этот журнал. Мы работаем со Служениями – которым можно доверять, эффективными Служениями – по всему миру. Дело в том, что первые десять процентов всего, что принимает Миссия Кеннета Коупленд в качестве пожертвований, называется «дважды посеянным семенем». Другими словами, когда мы принимаем от вас финансовый дар, мы сеем часть этого дара в другие Служения, поэтому часть вашего пожертвования становится дважды посеянной. Она вдвое эффективнее и принесет вдвое большую вечную награду.

Вместе с Господом мы восполняем нужды и изменяем мир через чудотворную вечную программу дважды посеянного семени.

Ваше семя поддерживает не только Миссию Кеннета Коупленда и все, что она делает, но также помогает Служениям в Африке, Канаде, Австралии, Гаити, Центральной и Южной Америке, Украине, Европе и Мексике. Оно достигает тюрем вместе со Служением Майка Барбера, делится любовью с молодыми женщинами через дома Служения милосердия для девочек, доставляет медицинскую миссионерскую команду к страдающим от боли через «Авиаслужение для Христа», утешает людей, пострадавших от стихийных бедствий, восклицает во время проведения евангелизационных собраний, учит детей о Господе и делает еще очень и очень многое.

Этот список можно продолжать и дальше, но главное вот в чем: когда вы жертвуете Миссии Кеннета Коупленда, ваш дар сразу же глобально увеличивается благодаря этому Служению. Поэтому, когда мы благодарим вас за вашу верность, мы не просто говорим от себя. Мы также говорим от имени тех многих Служений, которые работают по всему миру. Через дважды посеянное семя, когда партнеры и друзья, как вы, жертвуют в Миссию Кеннета Коупленда, вы в буквальном смысле изменяете лицо этой земли!