Пророческое слово для Кеннета Коупленда

Пророческое слово для Кеннета Коупленда

«Кен Коупленд, тебе придется возгреть себя сейчас. Ты должен будешь перейти в это служение исцеления немного быстрее, чем ты думал, потому что время коротко.

Было время, когда ты мог ждать и готовиться к некоторым вещам. Ты не бежишь впереди Бога, ты идешь за Богом. И тебе нужно будет делать большее ударение в некоторых сферах, в которых, ты знаешь, это необходимо сделать. Особенно в сфере служения исцеления.

И сейчас я отделяю тебя через наставление главы Церкви, Господа Иисуса Христа. Властью, данной мне как пророку Божьему, я отделяю тебя к призванию Божьему. И теперь помазание Божьей силы и Духа сходит на тебя. И верой мы помещаем в тебя по повелению Того, Кто есть главою Церкви, силу, дары и оснащение, которые необходимы, чтобы ты мог действовать в этом служении. И хотя ты начинаешь с самого низа этой лестницы, по мере того как ты будешь взбираться вверх, твое служение будет расти, расти и расти. И люди познают, и многие, которые сидят во тьме, возрадуются, поскольку они увидят свет. И ты будешь благословением для многих. И в этот день намного больше поднимется и назовет тебя «благословенным». И у тебя будет причина для большой радости».

Пророчество, данное Кеннету Коупленду братом Кеннетом Хейгином, июль 1977 года.