Рождественское приветствие

Мы молимся, чтобы у вас были мирные, спокойные и наполненные радостью Рождественские праздники!

Дорогие партнеры и друзья!

Мы рады и благодарны за тот день, когда Бог послал Иисуса, нашего старшего Брата, в этот мир, не так ли? Иисус пришел как Божий Апостол, посланный нашим Отцом, чтобы привести все в порядок. Он пришел как Первосвященник, чтобы исполнить волю Божью на земле. Каким же славным был тот день, в который родился Иисус!

Иисус – это наш старший Брат, и мы Его сонаследники в Царстве Божьем (Евреям 3:1). Это Царство вместе со всем на небе и на земле было передано Ему Отцом. И Иисус, Господь этого Царства, отдал его нам. Вера – это ключ к тому, чтобы жить в Царстве Божьем каждый день – Божья вера в нас и наша вера в Бога – проявляя небеса на земле не только на Рождество, но каждый день. Слава Богу!

В этом году мы отмечали пятидесятилетие нашего Служения, и теперь, направляясь в будущее, мы делаем это с великим ожиданием всего, что есть у Бога для Миссии Кеннета Коупленда и для наших партнеров и друзей. Наша вера в Бога привела нас во многие удивительные места и коснулась миллионов драгоценных жизней на протяжении всех этих лет, а последующие годы приготовили для нас еще больше замечательного служения.

В то время как Бог доверяет нам планы и цели, которые только мы можем осуществить, мы благодарим Его каждый день за то, что вы стоите рядом с нами. Он знает, что мы поставили наши сердца в положение слушать и повиноваться, чему мы учимся у нашего старшего Брата, нашего Апостола и Первосвященника и нашего Лидера во всем, что Бог призвал нас делать.

Мы молимся, чтобы у вас было спокойное, мирное и наполненное радостью Рождество с вашей семьей и друзьями. И когда семья Коуплендов соберется вместе на это Рождество, вы будете с нами – в наших мыслях и наших молитвах. Вы знаете, что вы – наша семья! Мы соединяем нашу веру с вашей и провозглашаем Божье благословение над каждым человеком, который находится в доме веры Миссии Кеннета Коупленда. Вы знаете, что мы любим вас и вы всегда в наших сердцах!

С Рождеством и счастливого Нового Года!

Кеннет и Глория