Измените образ

Измените образ«Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении» (Римлянам 8:24-25).

Согласно записанному в Послании к Римлянам, вера фактически смотрит на то, чего вы не можете видеть физическими глазами. Как это сделать? Вы это делаете, смотря на обетования Божьи в Слове Божьем до тех пор, пока ваши внутренние глаза – глаза вашего духа – ни начинают видеть конкретную картину.

К примеру, одной из самых трудных вещей, которые мне когда-либо приходилось делать, это столкнуться с тем фактом, что внутри я видел себя физически толстым. Не важно, как я старался, чтобы изменить этот образ, он не уходил. Я постоянно сидел на диете. За многие годы я сбросил и опять набрал сотни килограмм.

Наконец я вынужден был признать, что пока мой внутренний образ себя был таким, мой внешний образ будет ему соответствовать. Помните, что именно вера может все изменить, а без внутреннего образа надежды вера не сможет работать.

Поэтому я решил взять семидневный пост. Я искал в Библии все места Писания, которые я мог найти, относительно питания, еды, и я нашел много.

Я размышлял над каждым из этих мест Писания и молился в духе на протяжении полных семи дней. Что я делал? Я создавал новый внутренний образ себя.

Вы не можете сделать это за одну ночь. Необходимо время. Особенно, если тот внутренний образ, который вы хотите изменить, был с вами на протяжении многих лет.

Но вы можете это сделать. Обратитесь сегодня к Слову Божьему и начните изменять образы внутри себя. Измените их, чтобы от образа безнадежности вы перешли к образу надежды. Получите этот чертеж в своем сердце, и ваша вера построит новый образ!