45 лет в печати

45 лет в печати

Дорогие партнеры и друзья!

Более пятидесяти лет назад Кеннет и Глория Коупленд сделали шаг веры, смело ответив на призыв Божий идти по всему миру и проповедовать бескомпромиссное Слово Божье, провозглашать Его безусловную любовь к людям и провозглашать, что Иисус – Господь. И на протяжении последних сорока пяти лет журнал «Победоносный голос верующего» был главным катализатором, который помогал исполнять это Богом данное поручение.

Первый выпуск журнала «Победоносный голос верующего» вышел из печати в 1973 году, тогда он состоял из четырех страниц и его получали около трех тысяч человек. С тех пор журнал сыграл важную роль, помогая верующим переходить от молока к твердой пище Слова Божьего и к полной зрелости в их хождении с Богом. Сегодня это полноценный цветной журнал, который рассылается более четыремстам тысячам подписчиков в 202 разных странах на пяти континентах по всему миру: от Азии до Австралии, от Европы до Африки, от отдаленных островов в Тихом океане до Северной и Южной Америки.

В каждом выпуске журнала содержатся наполненные Словом Божьим статьи на тему веры, любви, исцеления, преуспевания, праведности, искупления и принципов победоносной христианской жизни. Все они написаны помазанными служителями Евангелия: Кеннетом и Глорией Коупленд, Джорджем и Терри Пирсонс, Джерри Савеллом, Джесси Дуплентисом, Крефло Долларом, Билли Брим, Кейтом Муром, Биллом Винстоном и Кейтом Батлером. Благодаря этим статьям тысячи людей узнали, как применять свою власть и права, как верующих, и ходить в благословении, которое Бог обеспечил для них в каждой сфере: в браке, взаимоотношениях, здоровье, финансах и в служении.

Когда приходят свидетельства об измененных жизнях через служение Кеннета и Глории, вы можете прочитать их в журнале «Победоносный голос верующего», чтобы вы знали, что Бог сделает то же самое и для вас. Мы знакомим вас с людьми со всего мира и всех сфер жизни, с людьми, которые столкнулись с трудностями, осмелились поверить Богу на Его Слово и достигли победы. Это реальные люди, у которых были реальные проблемы и которые пережили реальные победы в критическое время в своей жизни, люди, которые научились доверять Богу и увидели, как Он оборачивает трагедию в триумф, поражение в победу, нищету в преуспевание. Мы рассказываем их истории для того, чтобы вдохновить вас и мотивировать вас развивать более глубокую веру, доверие к Богу и ободрять вас в вашем путешествии веры. Через их свидетельства вы можете видеть величие Божьей любви и того, как реальные люди, сталкиваясь с реальными нуждами, могут получить реальные победы через применение истин Слова Божьего.

Миссия Кеннета Коупленда принимает Слово Божье как конечный авторитет. Журнал «Победоносный голос верующего» предназначен для того, чтобы держать это Слово на первом плане в вашем мышлении, уча вас жить в победе, чтобы вы, укорененные и утвержденные в Слове Божьем, могли преодолевать любые препятствия, достигать других людей и делиться с ними теми же принципами. Продолжая приносить вам вдохновенное учение откровения из Слово Божьего и сильное свидетельство Божьей изменяющей жизнь силы, мы верим, что вы позволите Слову Божьему наполнить вас силой, которая обновит, освежит и благословит вас. Так же, как одно слово от Бога изменило жизни сотен тысяч людей за последние сорок пять лет, одно слово от Бога сделает то же самое и для вас.

Благодарим вас, партнеры и друзья, за вашу поддержку этого журнала на протяжении последних сорока пяти лет и за ваши верные молитвы и финансовую поддержку Миссии Кеннета Коупленда.

Рональд Джордан, главный редактор