Свидетельства

Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.

Послание к Колоссянам 3:14

Три года мы проживали на съемной квартире, и два с половиной года из них смотрели ваши программы, из которых узнавали о Божьей воле для нашей жизни и благодаря которым решили верить о жилье для всей семьи. В марте мы приобрели большой дом в деревне, в хорошем месте, с большим участком земли. И наш дом в 15 раз больше моей прежней одиннадцатиметровой комнаты.

Россия, Марий-Эл, К.А.

 

10 лет я являюсь вашим партнером. В январе 2002-го года я родилась свыше, получила крещение Святым Духом и в тот же вечер, когда по телевизору проповедовали Глория Коупленд и Билли Брим, я получила исцеление от рака щитовидной железы.

С вашей программой я познакомилась не у себя дома. На то время мы жили в нищете, долгах и болезнях, и я мечтала смотреть ваши программы у подруги, в доме которой был видеомагнитофон.

Я написала вам письмо, которое теперь мне кажется смешным. Вы молились за меня, а в сентябре я уже записывала ваши программы с телевизора на собственный видеомагнитофон. В декабре выяснилось, что нам удалось погасить долг в 100 тысяч рублей, а в 2003-ем мы уже выкупили квартиру, которую арендовали. Теперь у меня уже есть вся современная аппаратура, ноутбук, большой телевизор, пишущий ДВД, и я до сих пор записываю передачи семьи Коупленд.

Россия, Темрюк, Г.О.