С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым!

Дорогие партнеры и друзья!

Весть о рождении Иисуса провозгласил Ангел Господень, который сказал: «Не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь» (Луки 2:10-11).

Тот день стал днем, когда началось полное изменение человеческого представления о Боге! Мы очень благодарны и рады, что Иисус пришел, чтобы убрать от нас страх и показать нам каждым Своим словом и действием, что Его Отец – наш Отец – так сильно любит нас!

Да, Бог любит нас! Иисус – это живое доказательство Божьей любви! И мы также живые доказательства. Наша вера в Божью любовь делает нашу жизнь жизнью свободной от страха. Наша жизнь становится доказательством в этом мире того, что любовь изгоняет страх (1 Иоанна 4:18). Мы живем в свободе от страха смерти, нехваток, болезней и всех остальных страхов, и мы воздаем славу Богу, и наша жизнь говорит этому миру: «Вот Божий образ жизни! И этот образ жизни доступен для вас!»

Мы входим в новый год, ожидая всего, что есть у Бога для Миссии Кеннета Коупленда и наших партнеров и друзей. Он призвал нас сделать больше, чем мы делали когда-либо раньше, и мы знаем, что можем осуществить все это только верой, будучи любимыми и бесстрашными людьми!

Мы каждый день благодарим нашего Отца за то, что вы стоите рядом с нами. С того дня, как Иисус родился и Ангел провозгласил: «Не бойтесь», Он планировал, что мы будем провозглашать вместе этому миру: «Не бойтесь! Имейте веру Божью! Он любит вас!»

Мы молимся, чтобы вы наслаждались вместе со своей семьей и друзьями Рождественскими праздниками, наполненными любовью и отсутствием всякого страха. Семья Коуплендов обязательно соберется вместе, и вы – наша семья по всему миру – будете в наших мыслях и в наших молитвах! Мы соединяем нашу веру с вашей и провозглашаем Божью любовь над всеми нашими партнерами и друзьями! Вы знаете, что мы любим вас и вы всегда в наших сердцах!

С Рождеством Христовым и счастливого Нового Года!

 

Кеннет и Глория