Четыре слова, которые действуют

Я ВЕРЮ, ЧТО ПОЛУЧАЮ

Вера. Это ключ ко всему в Царстве Божьем. Это то, чем мы прикасаемся к силе Всемогущего Бога. Большинство из нас знают об этом. Но немногие из нас уверены в том, как жить такой верой. Мы не знаем, как привести ее в действие.

Фактически все так просто, что это удивительно. Это так же просто, как сказать: «Я верю, что я получаю». Что-то происходит в вашем духе, когда вы говорите эти слова. Я не понимаю как, но это происходит. Я не понимаю, как моя пищеварительная система знает, что ей делать, когда я что-то глотаю, но она это делает. Все, что мне нужно сделать, это поместить в свой рот еду, и она начинает действовать. Мне не нужно заставлять ее работать. Мне не нужно чувствовать, что она работает. Она просто начинает работать. Таким было создано наше тело.

Подобным образом, когда вы питаетесь Божьими драгоценными обетованиями и глотаете их, чтобы они поступали в ваш дух, говоря: «Я верю, что получаю», высвобождается вера. Вам не нужно делать так, чтобы это произошло. Вам не нужно верить, что это происходит. Это просто происходит. Ваш возрожденный дух создан таким.

Когда вы постоянно говорите своими устами: «Я верю, что получаю мое исцеление» или «Я верю, что получаю восполнение моих финансовых нужд», и затем цитируете места Писания, которые поддерживают это исповедание, высвобождается вера, которая приносит силу восполнить эти нужды.

Как говорил доктор Кеннет Хейгин, вам нужно «держать включатель веры во включенном состоянии». Мы с Глорией обнаружили, что, когда вы говорите эти слова: «Я верю, что получаю», это один из способов поддерживать включатель веры во включенном состоянии. Мы говорим это, когда молимся. Мы говорим это, когда прославляем Бога. Мы говорим это, когда читаем Слово Божье.

Особенно мы говорим эти слова перед лицом тьмы, когда кажется, что мы ничего не получаем. Когда все выглядит наихудшим образом, мы говорим эти слова громче всего: «Я верю, что я получаю!»

Вы хотите сегодня активировать свою веру? Тогда сделайте эти четыре слова самыми важными словами в вашем словарном запасе. Используйте их каждый день, и вскоре вы обнаружите, также как и мы, что они работают!

 

Слова о вере

«Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, – и будет вам». Евангелие от Марка 11:24