Мы нужны друг другу

Мы нужны друг другу

«Да будут все едино; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, – да уверует мир, что Ты послал Меня» (Иоанна 17:21).

Пришло время верующим начать входить в единство, о котором Иисус молился в Евангелии от Иоанна 17:21. Пришло время, чтобы мы держались друг за друга как в хорошие, так и в плохие времена. Пришло время осознать, что мы нужны друг другу.

Мы действительно нужны друг другу. Мне нужна ваша вера также, как вам нужна моя вера. Вместе мы можем стоять против чего угодно и победить в Иисусе.

Позвольте мне показать вам почему. В Евангелии от Иоанна 3:34 Бог говорит, что Иисусу был дан Дух Святой без меры. Он был сильнее, чем все демоны ада, все злые духи любого уровня, включая самого сатану. Он мог победить их всех вместе взятых.

Подумайте вот о чем. Мы Его Тело. Каждому из нас была дана мера веры, согласно записанному в Послании к Римлянам 12:1-3. Этой меры достаточно, чтобы заниматься нашими личными нуждами. Однако есть то, что выходит за рамки нашей жизни.

Нам нужно победить этот мир! Мы – поколение последнего времени. Нам нужна вся помощь, которую мы только можем принять. Но благодарение Богу, мы можем принять всю помощь, которая нам нужна!

Как? Соединив нашу веру и наши силы. В Послании к Ефесянам 4:13 говорится, что, когда все мы приходим к единству веры, у нас есть «мера полного возраста Христова».

Другими словами, когда Тело Христа объединяется и начинает функционировать как одно, у нас появляется Дух Святой без меры, также как это было у Иисуса! Тогда мы увидим, как Служения действуют в полноте своего призвания. Мы начнем видеть проявления Духа Святого в полной мере. Мы увидим Иисуса во всей полноте, как мы никогда не видели Его раньше.

И тогда мир познает, что Отец послал Его.

Войдите в это единство сегодня. Начните сегодня прилагать усилия для того, чтобы сделать себя доступным для Бога и молиться за других людей. Начните свой день, говоря: «Дух Святой, используй меня сегодня, чтобы помолиться за кого-то. Я предлагаю Тебе мою меру веры».

Когда мы по-настоящему объединимся в вере, все демоны ада не смогут победить нас. Мы пройдемся прямо по ним в полноте силы Иисуса и приведем этот век к его славному окончанию!