ИСПОЛНИТЕЛИ Божьей воли на земле

Давайте будем честны. У каждого из нас были случаи, когда мы молились и нам казалось, что наши молитвы остаются неотвеченными. Мы знаем людей, которые молились, молились и молились, но ничего не произошло. Эти молитвы не высвобождали огромную и динамичную силу. Почему-то у людей ничего не получалось.

Мы не можем позволить себе промахнуться в молитве, потому что молитва является тем, что делает для нас доступной Божью силу. Мы отчаянно нуждаемся в сильном высвобождении Божьей силы для того, чтобы принести спасение, избавление, исцеление и восстановление в нашу жизнь, в наши семьи, в наше правительство и в наш мир.

Мы должны научиться стоять в силе молитвы и употреблять господство, приводя волю Божью в исполнение на земле, как на небе.

Вы спросите: «Я должен владычествовать?»

Да, вы были предназначены и сотворены Богом быть правителем на этой земле, а не жертвой обстоятельств.

Если вы рождены свыше, вы обладаете владычеством через Иисуса Христа. Обстоятельства должны стать на колени, когда вы молитесь, но только если вы молитесь правильно.

Для того чтобы правильно молиться, вначале узнайте волю Божью в отношении той или иной ситуации. В 1-ом Послании Иоанна 5:14-15 говорится: «Когда просим чего по воле Его, Он слушает нас, а когда мы знаем, что Он слушает нас… получаем просимое от Него». Вы можете знать волю Божью через Его Слово – Его записанную волю – и также через откровение Духа Святого.

Как только вы получили откровение о воле Божьей, ухватитесь за него верой. Дух Святой будет с вами, Он укрепит вас и поможет вам молиться по воле Божьей (Римлянам 8:27).

И не останавливайтесь до тех пор, пока этот естественный мир не подчинится духовной истине и выполнению воли Божьей в вашей ситуации. Именно тогда вы узнаете не понаслышке, что ваши молитвы очень сильны. Можно сказать, что через молитву вы должны быть исполнителем воли Божьей на земле!


Терри Коупленд Пирсонс вместе со своим мужем Джорджем Пирсонсом являются пасторами «Международной Церкви Игл Маунтин», которая расположена на территории Миссии Кеннета Коупленда в г.Форт-Ворт, штат Техас.