Чем вы становитесь?

Чем вы становитесь?

Если вы не знаете, чем вы становитесь, позвольте мне дать вам подсказку. Вы будете именно тем, о чем вы думаете и говорите все время.

Я могу послушать вас тридцать минут и в точности сказать вам, чем вы станете. Для этого не обязательно быть пророком. Нужен просто человек, который внимательно выслушает ваши слова.

Поэтому прислушайтесь к себе. Если вам не нравится то, что вы слышите, измените свои слова. Станьте лучше, начав думать в соответствии со Словом Божьим, говоря Слово Божье и поступая на основании Слова Божьего.

Никто на земле не может определить, кем вы станете, кроме вас самих. Да, именно вас! Не обвиняйте в этом дьявола. Он не может изменить этого. Не обвиняйте в этом ваших родителей, ваше происхождение или ваши обстоятельства. И, конечно же, не обвиняйте ни в чем Бога.

Забудьте о том, что было в прошлом, и делайте то, что сделал Авраам. Библия говорит: «Он не помышлял, что тело его, почти столетнего, уже омертвело, и утроба Саррина в омертвении» (Римлянам 4:19).

Он просто сказал себе: «Старик, ты не в счет. И ты, бабушка, тоже не в счет. Считается только Слово Божье, и я именно то, кем Бог назвал меня». А хотите ли вы стать теми, кем Бог называет вас? Хотите ли вы быть исцеленными? Хотите ли вы быть свободными финансово? Хотите ли вы стать сильным свидетелем в вашей сфере влияния? Какова ваша мечта?

Вы можете определить свой результат в жизни, изменив свои слова и сделав их соответствующими Слову Божьему, и высвобождая свою веру. Вы можете стать всем, кем вы были предназначены стать.