Говорите конечный результат

Говорите конечный результат

«И встав Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина» (Марка 4:39).

Я много лет проповедовал, что верующие должны обращаться прямо к тем ситуациям, изменения которых они желают в своей жизни. И некоторые люди задали мне один очень хороший вопрос. Они спросили: «А что вы говорите?»

Ответ очень прост. Вы говорите желаемый конечный результат. Ничего более.

«Умолкни, перестань». Это все, что Иисус сказал той буре. «Никто больше да не вкушает от тебя плода вовек». Это все, что Он сказал, чтобы засохла смоковница (Марка 11:13-14,20-21).

Мы должны подражать Его примеру и прекратить много говорить. Если бы мы обращались к той смоковнице, мы бы не сказали так коротко: «Никто да не вкушает больше от тебя плода…» Мы бы сказали: «Смоковница, во имя Иисуса я проклинаю тебя. Я посылаю тебя в ад во имя Иисуса. Смоковница, ты умерла. Я говорю тебе, дьявол, выйди из этой смоковницы…» и так далее и тому подобное.

Иисус сказал, что мы будем услышаны не по причине нашего многословия. Мы будем услышаны по причине веры в имя Иисуса.

Мы бы много могли наговорить той смоковнице перед тем, как остановиться.

Но не Иисус. Он просто произнес желаемый конечный результат и больше не оглядывался назад.

Что же придало Ему силу действовать с такой определенностью? Он был уверен во власти тех слов, которые Он говорил. Он точно знал, что сила Всемогущего Бога поддержит Его и осуществит каждое сказанное Им слово.

Когда вы действуете в вере, вы можете быть таким же уверенными. Бог подкрепит вашу веру так же, как Он подкрепил веру Иисуса. Поэтому обращайтесь к своей ситуации с властью. Говорите уверенно. И провозглашайте желаемый конечный результат.