Свидетельства

Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.

Послание к Колоссянам 3:14

Когда-то я просила вас о молитве согласия за свою дочь, чтобы она пришла к Богу, оставила мирские развлечения. Совершилось чудо. Бог удалил ее бывших друзей по разным городам, она закончила библейский колледж, вышла замуж, и оба служат Господу.

И еще какое чудо совершил Господь. Я с пятилетними внуками молилась Господу. И Дух Святой проговорил мне, чтобы я читала 90-й Псалом. Дети от своего имени повторяли. Прежде я сама молилась за внуков 90-ым Псалмом. Вы в свое время высылали мне книжечку «Сделай себе ковчег», там так понятно Глория рассказывает о важности этого псалма. И так случилось, что один внук упал с балкона 5-го этажа. Поставил табуретку к окну и упал на землю, потому что в феврале снега не было. Ангелы его опустили, он цел, ничего не поломано, нет сотрясения, ничего не болит. Работают все ручки, ножки. УЗИ сделали. На позвоночник одели корсет, поскольку как стакан поставить в другой стакан, так зашли позвонки или диски. Сказали, что это восстановится. Так Господь спас жизнь ребенку. Ангелы на руках буквально опустили. Нет таких слов человеческой благодарности нашему Богу, чтобы я могла Ему сказать. Мои внуки любят Иисуса, и я.

Украина, Кременчуг, П.В.

По профессии я бухгалтер. Хотя я очень усердно искала работу и Бога, только через год мне по знакомству предложили место уборщицы. Я согласилилась, думая, что через пару месяцев Бог меня оттуда вытащит. Я хотела, чтобы все происходило быстро, но так не случилось. Моей целью была работа, связання с бухгалтерией, которую приготовил мне Господь.

Я ждала и молилась, искала Бога, слушала проповеди, читала Библию, а в апреле стала вашим партнером. Я хотела услышать от Бога, как и когда придет работа и финансы по моему сердцу! Я очень боялась ошибиться, боялась пропустить работу, которую приготовил мне Бог, что слишком рано уйду с той, которую имею, и обещанную работу придется долго ждать, что опять не будет денег! Как мы запатим кредит?.. Дьявол издевался надо мной, как только мог.

Но Бог был рядом, Он начал говорить, учить меня, но я продолжала работать уборщицей (работа была физически тяжелая, надо было вставать в 4 утра, маленькая зарплата и ее часто не выплачивали вовремя). Было трудно смириться со всем этим.

Теперь, после трех лет ожидания – год без работы и два года работы уборщицей – я дождалась работу, о которой мечтала. Оглядываясь на пройденный путь, могу сказать – Бог все эти годы был со мной, Он говорил, утешал и держал меня за правую руку. Потом приходили другие предложения работы, но те были не от Бога. Расскажу один из примеров, как Он вел меня. Когда в 2012-ом году я увидела загловок августовского номера вашего журнала «Скажите «нет!» измождающему труду, покойтесь в благословении», мне все стало понятно. Таким образом Бог показал, что Ему все возможно!

В конце октября состоялся как-будто случайный разговор, и после него все начало происходить быстро! В мой последний рабочий день в должности уборщицы дьявол просто нагло лгал мне, что Божьего благословения не допустит!

Я получила работу, где могу применять знания бухгалтера, делопроизводителя, пригодится и водительское удостоверение.

Спасибо за журнал, он стал одним из элементов моего пазла-головоломки. Этот кусочек пришел ровно тогда, когда надо, и сказал точно то, что надо. Спасибо за возможность быть вашим партнером, спасибо за молитвы!

Г.Ш, Рига, Латвия