Мы ожидаем в 2020 году привести тысячи людей к полному исцелению!

Дорогие партнеры и друзья!

Тот день, когда родился Иисус, стал славным днем, когда «Слово стало плотью и обитало с нами» (Иоанна 1:14). Иисус – Младенец в яслях, Учитель множества людей, Спаситель мира – пришел на эту землю, чтобы изменять жизни людей.

Иисус пришел исцелить человечество от каждой духовной, умственной и физической болезни. И Он исполнил Свою цель посредством каждого слова, которое Он провозглашал. Он ходил среди людей, видя их любящими глазами Своего Отца, слыша голос Своего Отца относительно них и исцеляя каждого, кто приходил к Нему.

Сострадание Иисуса к людям, Его внимание к Слову Божьему и Его реакция на Слово Божье исцеляли множество людей! Они встречались с живым Словом, и они слышали Слово, которое Он говорил, и их жизнь изменялась!

Мы входим в 2020 год с тем же заданием, какое было и у Иисуса, потому что так много людей ожидают Его любви, Слова Божьего и своего исцеления. Мы ожидаем в 2020 году привести тысячи людей к полному исцелению. Они будут спасены, избавлены и исцелены, потому что наши партнеры и друзья присоединились к нам в том, чтобы принести им Слово Божье. Мы провозглашаем: «Они услышат, и они будут исцелены!»

С того дня, как родился Иисус и между нами начало обитать Слово – в нас и через нас, – оно приносит исцеление этому миру! Это наше задание, и мы исполняем Его вместе с Вами. Вся слава Богу!

Мы благодарим нашего Отца каждый день за то, что Вы являетесь нашим партнером в Служении. Мы молимся, чтобы на Рождество Вы вместе со своей семьей и друзьями праздновали рождение Иисуса с великой радостью! Как всегда, семья Коуплендов соберется вместе и будет праздновать вместе с Вами – с нашей семьей по всему миру! Мы будем думать о Вас и молиться о Вас!

Мы провозглашаем Божью любовь, Его Слово и исцеление над каждой семьей на каждый день в грядущем году. Вы знаете, что мы любим Вас и Вы всегда в наших сердцах!

С Рождеством Христовым и счастливого Нового Года!

 

Кеннет и Глория