2020 – год новых видений

2020 – год новых видений

В 2019 году Господь несколько раз обращался к Кеннету Коупленду по поводу 2020 года. То, что вы видите ниже, это главное из того, что Господь сказал ему. Уделите время для того, чтобы поразмышлять над этими сильными словами.

  • Новые видения
  • Проявленная сила
  • Великие изменения

Что относительно 2020?

2020 – год новых видений

В этом году Господь явит новые видения, которые будут просто потрясающими. Это будет включать в себя понимания, идеи и концепции, о которых никогда ранее не слышали. В Иоиля 2:28-29 (и в Деяниях 2:16-18) говорится: «И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего».

2020 – год великих изменений и проявленной силы

2020 год будет годом великих изменений. Замечательные, чудесные изменения в Царстве Божьем на земле. Изменения, которые придут благодаря пониманиям, идеям и концепциям прямо от Господа Иисуса к Его Церкви Его могущественным Духом. Славные концепции того, как действуют Его законы, законы, которые управляют приумножением и финансовым преуспеванием, законы духа, которые высвобождают чудеса и божественные исцеления и проявления Его всемогущей силы на земле. Новое понимание Его любви, Его личности, потому что Он есть Любовь. Понимание истинной силы и силы Его радости.

Это будут дни политических изменений, великих побед и великих поражений. Потому что духовные враги Бога и Его людей будут сокрушены – духи, не плоть и не кровь. Но будут люди, которые не послушают Господа, главного Адвоката Церкви. Их мечты померкнут, их желания не исполнятся, и они будут сдвинуты со своего места и заменены, некоторые через голосование, некоторые по причине трагедии, а некоторые в отчаянии сами встанут, уйдут и займутся чем-то другим.

Изменения – 2020 год – это год великих изменений и проявленной силы», – говорит Господь.