Только благодарение верой и хвала достигнут цели

Только благодарение верой и хвала достигнут целиБлагодарю вас за учение об исцелении. Я отхожу от инсульта, более-менее двигаюсь.

Из вашего учения я узнал, что исповедание болезни не приведет меня к исцелению. Только благодарение верой и хвала достигнут цели. Я не испытывал благодарности и не выглядел благодарным, но Дух Божий побудил меня начать благодарить Отца небесного за все, что Он сделал для меня: оставил меня в живых, и хоть не быстро, но я выздоравливаю, стал лучше писать. Вместо того чтобы сосредоточиться на болезни, я наполнил свои мысли и уста благодарностью за жизнь, за семью, за все годы, проведенные в вашем учении, за все хорошее, что поднималось в моем духе.

Я начал прославлять Бога и благодарить, и чем больше я славил Его, тем дальше моя болезнь отступала от меня. Так я встал на путь выхода из проблемы.

Я исповедую места Писания об исцелении и поливаю это исповедание хвалой и благодарением. Хвалю Его за все добро, напоминаю себе, что каким бы ни были мои обстоятельства, они могли быть гораздо хуже. Я не умер! Когда я выражаю благодарность верой, все вокруг меня начинает меняться. Хотя я становлюсь главной мишенью для дьявола (он пытается украсть Божье Слово через мою плоть), я продолжаю славить, зная, что хвала делает безмолвным мстителя.

В.С., Николаевская обл, Украина