Свидетельства

Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.

Послание к Ефесянам 6:10

Я писала вам о дочери, просила молиться. Во время родов у нее была родовая травма носика, так говорили врачи. Он у нее был похож на клюв ястреба. Это невозможно описать. Я бегала по врачам, хотела услышать от них хотя бы, что у нас есть какая-то надежда, но они только разводили руками и сказали наблюдать за дыханием Маши, если она перестанет дышать носиком, то нужно будет пробивать носовые ходы. Я чувствовала себя несчастной, постоянно плакала и не видела выхода. Я начала задавать Богу много вопросов: «Почему? Почему?.. Почему?..» И от этого было еще хуже. Потом я покаялась, попросила у Бога прощения и попросила у помощи.

Я написала вам письмо, и когда пришел долгожданный ответ, то он как будто был для меня лично. Это было письмо партнеру, в котором говорилось, что мы не движимы тем, что видим, что говорят люди, а только Словом Божьим. Первый лист, на котором были напечатаны слова, которые мы должны провозглашать, я заклеила прозрачным скотчем и везде носила с собой, и провозглашала. Также вы мне прислали образец молитвы исцеления и места Писания, которые я выписала в тетрадку и два-три раза в день читала над дочкой. Постепенно ко мне стал возвращаться мир и вера в исцеляющую силу Божью, хотя видимых изменений не было. И даже не знаю точно когда, наверное, Маше было три-четыре месяца, потихонечку стал меняться ее носик. Слава Иисусу! Он наш Целитель! Сейчас ей девять лет, она ходит на танцы, выступает на всех школьных мероприятиях. У нее целостный восстановленный носик. Только любящий Бог мог совершить такое чудо в нашей жизни!

Г.О, Крым, Украина

Как-то я смотрела передачу «Победоносный голос верующего», в которой Кеннет Коупленд посоветовал завести тетрадь и записывать в нее молитвенные нужды, и потом, спустя годы – сказал он – вам будет интересно их пересматривать. Я подумала, что у меня их не так много и
стала записывать молитвенные нужды в конце тетради, в которой конспектировала проповеди.

Спустя годы, перелистывая эти конспекты, я убедилась, что Господь давал ответ и восполнял наши нужды! И нужд оказалось не так мало, как я думала. Я хочу засвидетельствовать об одном из Божьих благословений.

Господь помог мужу перейти в другой отдел, о котором муж мечтал. Сложилась такая цепочка событий, которую мог создать только Господь! Все было настолько быстро и красиво, мы даже и представить себе такого не могли. Появилась вакансия, о которой муж случайно узнал. Потом один начальник дал согласие принять мужа к себе в отдел, а другие с большими уговорами, но отпустили. Бывший начальник мужа только разводил руками и до последнего не верил, как так все получилось. Муж был заместителем начальника, а делал всю работу за него, тот очень властный и мстительный человек, если кто-то решался уйти из его отдела, то становился предателем, по его мнению, и на их пути возникало очень много трудностей. Мы не держим на него зла, муж с ним сейчас в хороших отношениях. И еще немаловажно то, что в отдел, где теперь работает муж, все устраивались по знакомству. Но у нас есть самое лучшее знакомство! Аллилуйя!

Я благодарна вам за молитвы и поддержку, я признательна вам за ваш труд и прославляю нашего Иисуса Христа, Ему вся слава!

Г.О., Крым, Украина

У меня были проблемы с мужем, он собирался уйти к другой женщине, оставив меня и ребенка. Но славен Бог, этого не произошло! Теперь я пишу вам свое свидетельство о победе в Иисусе. Я благодарна вам за молитвенную помощь.

Когда в мою жизнь пришла эта проблема, я могла только плакать, и больше ничего. Душевная боль затмила все в моей жизни. Потом я написала вам письмо с просьбой о помощи. И очень ждала ответа. Но он все не приходил. Теперь я знаю, почему. Бог хотел, чтобы я сама искала обетования, которые мне помогут изменить ситуацию. Я изучала Слово Божье и смотрела передачи Кеннета и Глории. Затем Господь побудил меня искать в Писании обетования об уповании на Него. Когда я делала это, ко мне приходил душевный покой. Потом я стала следить за своими словами и молиться каждый день. Бог научил меня прощать и любить. Я сеяла финансовое семя. Потом благодаря вашей Миссии я узнала, что Бог против развода. Я простила мужа и соперницу и молилась за них. Любовь, которая возникла в моем духе, это чудо. Я
смогла полюбить Божьей любовью того, кого, с точки зрения мира, любить было невозможно. Сам Бог обитал в моей душе, когда я с любовью молилась за мужа и ситуацию. Изучение Слова, молитва, хождение в любви, прощение, послушание Богу и огромное терпение спасли мою семью от развода. Все это и ваша молитвенная помощь, и сеяние в служение Миссии произвело победу над сатаной в моей ситуации. Это было нелегко, но все возможно с Богом!

Всегда необходимо слушать Господа. Однажды, когда мне показалось, что я проиграла битву, я смотрела проповедь Кеннета и услышала в своем духе: «Надень обручальное кольцо!» Я его не носила на тот момент. Мне так не хотелось, так не хотелось. Но я послушалась, надела кольцо и проявила к мужу любовь Божью. Это было начало победы, проявление которой я начала видеть в естественной сфере жизни. Думаю, моя победа началась тогда, когда я решила уповать на Бога. Я исповедовала места Писания, которые говорили о моей победе в Иисусе. И чем больше я это чувствовала, тем больше любви проявляла к мужу. Любовь – ответ на любую ситуацию!

Однажды ко мне пришла мысль: «Когда Господь все восстановит, мои отношения с мужем станут как никогда хорошими». Слава Иисусу, Господь исполнил все, что обещал! Терпение – великая сила Божья!

Д.С., Харьков, Украина

Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, я попал в ДТП и чудом остался жив. Врачи сказали, что в результате таких травм люди либо становятся инвалидами, либо погибают. Через два года после этого я принял Иисуса Господом своей жизни в одной из поместных церквей и вскоре оказался на конференции церкви «Слово жизни», на которую приехали Кеннет и Глория Коупленд.

Я хорошо помню, как госпожа Коупленд учила 102-му Псалму. В 4-ом стихе там сказано «Он избавляет от могилы жизнь твою». И потом она проговорила: «Если вы были в аварии, в опасных для жизни ситуациях, и вы точно знаете, что должны были погибнуть или остаться инвалидом, а сейчас находитесь здесь, то знайте, что Бог вас хранил тогда, когда вы Его еще не знали!»

Я первый раз в жизни услышал, как Бог говорит через Своего пророка. Ко мне действительно пришел страх Божий, потому что двумя годами раньше я точно не знал Бога и должен был погибнуть или остаться инвалидом. Но Бог помиловал меня, когда я Его еще совсем не знал!

Я благодарен Богу за Его великую милость ко мне. Я благодарен Богу за то, что могу быть партнером Миссии Кеннета Коупленда. И это большая честь для меня. Я глубоко убежден и часто свидетельствую своим друзьям и знакомым, что служение Миссии Кеннета Коупленда это не только учение Слова веры, исцеления, преуспевания и т.д., но я также свидетельствую о том, что это служение Божьих пророков.

Б.С., Бердянск, Украина