Мы начали применять Слово Божье в нашей жизни

Мы начали применять Слово Божье в нашей жизни

Мы хотели переехать, поменять квартиру на другую в другой области, но у нас ничего не получалось. Мы связывались со многими людьми, муж отпрашивался с работы, ездил смотреть квартиры, и вроде все получалось, мы договаривались. Но по возвращении домой или даже по дороге назад ему уже звонили, что передумали. И так продолжалось довольно долго.

Мы уже устали и потеряли веру, что что-то получится. Но однажды нашли на телевидении передачи Кенета Коупленда, начали их смотреть и применять Слово Божье в нашей жизни. Мы провозглашали, что у нас все получится и мы обязательно поменяемся, хотя в реальности поездки оказывались бесперспективными, мы не могли напрямую договориться ни с одним хозяином.

Но все же Бог сделал так, что у нас все получилось даже с четырьмя хозяевами. Одни хотели нашу квартиру из одного города, другие – квартиру из их города, и так образовалась цепочка из четырех квартир. И никто не отказался! Когда мы переехали в новый город в новую квартиру, я все еще думала, что 6 месяцев – это срок, за который все можно вернуть назад, если кто-то откажется. Но никто не отказался!

Слава нашему Богу. Спасибо вам, что несете Евангелие и учите нас правильно жить. Да благословит вас Господь.

П.Ф.