Свидетельство

Я много лет мучилась хроническим циститом. Последний серьезный случай заболевания был почти год назад. Конечно, я и до этого молилась и не принимала, и не соглашалась, но болезнь возвращалась снова и снова.

Когда вышла передача, в которой Кеннет зачитывал 101 место Писания об исцелении, мы распечатали тезисы и стали читать эти места каждый день перед сном.

Вся зима у меня прошла без единого случая цистита, что уже было невероятно (обычно пару раз за осенне-зимний период я лечилась). Но весной, когда выключили отопление, я почувствовала первые признаки заболевания. Поскольку они были легкие, я решила сразу же пропить оставшиеся полфлакона «Уролесана». И мне стало сразу легче. Однако когда флакон закончлся, симптомы вернулись. Я решила купить новый флакон и принимать лекарство в большей дозировке и чаще. Потом пришлось покупать более серьезные препараты, т.к симптомы то уходили, то возвращались.

Я помолилась – что же мне сейчас делать? Все это время мы продолжали читать места Писания и провозглашать исцеление. У меня не было полной уверенности, что надо снова покупать лекарство. И поскольку четкого водительства у меня не было, я решила подождать.

И в какой-то момент, когда я в очередной раз запрещала симптомам и благодарила Бога за исцеление, я, как та женщина с кровотечением, поняла, что получила исцеление. Боль сразу оставила меня, и я почувствовала такую радость и ликование! Такую легкость! Некоторые симптомы держались еще пару дней, но я настолько уверилась в исцелении, что меня это не волновало и не трогало. Я благодарила и благодарила Бога за это чудо. Я так и не купила никаких таблеток! Слава Богу!

Украина, Одесса, А.М 07,2020