Свидетельства

Для меня самым ярким свидетельством много лет назад стало вот что: моя дочь, которая живет от меня далеко, сильно выпивала. Что и сколько я ей ни говорила – не помогало.

И тогда я услышала от Глории, что надо вставать рано утром и молиться за нее. И Бог скоро ее остановил. Я до сего дня встаю в 4:30 и молюсь. Слава Богу.

Б.В., Украина, Балаклея.


Читая вместе со мной Календарь победы “От веры в веру”, мой сын, имея диагноз неспецифический психоз, перестал пить и теперь обходится без лекарств. Он принял Иисуса Христа Господом своей жизни и радуется, что не пропал.

О.Е., Швеция.


Я посетила конференцию «Голос веры» в Киеве. Я никогда не была на таких собраниях. Только смотрела по телевизору. Спасибо Богу, что все устроил, дал сопровождающего по городу, иначе одна бы не поехала.

Благодарение Богу, мне жаловаться не на что, но, начиная с лета, иногда болела спина – живу в частном секторе, работы хватает. Но я приняла от Бога, что у меня Божественное здоровье. Так когда-то Кеннет сказал на одной из передач, и я ухватилась за это.

Собираясь на конференцию, я все время была в ожидании получения от Бога. Не знала чего именно, но очень хотелось что-то получить. И вот, когда проповедовал Джордж Пирсонс, он призвал целительную силу Божью для физических чудес. Сказал: «Если у вас болят кости, Господь исцеляет ваши кости. Сейчас!»

И тотчас я узнала, что это оно, мое ожидание. Это было больше того, о чем я думала, о спине. Это включало все, все кости. Как замечательно! Я исцелена!

Это была чудесная конференция. Я много ответов из Слова Божьего для себя взяла. Большое спасибо Богу и всем, всем, всем за конференцию «Голос веры»!

С.О., Украина, Полтавская обл.


Несколько лет назад книга «От веры в веру» попала как-то к моей маме. Она в то время много болела. И хотя мы много молились, но исцеления и освобождения никак не было.

И тут после чтения вашей книги она начала пробовать жить верой. И произошло чудо. Бог ее исцелил, и она стала свободна от того, что ее мучило многие годы.

Эту веру она передала нам: мне и моему мужу.

У нас очень долго не было детей. Мы с мужем стали просить Бога, чтобы Он послал нам деток из детского дома. И это случилось очень быстро. Теперь у нас трое замечательных мальчишек, которых мы уже с детства учим жить верой.

С.А., Россия, Тюменская обл.


Хочу засвидетельствовать об исцелении во славу Господа.

В июне у меня заболела правая рука, а потом и левая. Боль была в плечах, кистях. Пальцы опухли. Потом опухли колени. Не могла одеваться, приводить в порядок волосы. С трудом ложилась, сидела и вставала. По дому передвигалась с палкой, которую сделал муж. Было очень тяжело. Много было слез, иногда даже кричала в слезах. Молилась и стояла на Слове Божьем, читала книги Коуплендов об исцелении.

Бог укреплял и давал силы. Страха не было. И было откровение – Исаии 49:3.

В середине февраля я впервые вышла на улицу. Тогда еще с болями по лестнице трудно было подниматься. Весной уже работала в огороде. А летом ходила в лес по грибы.

Сейчас уже два года каждый день благодарю и славлю моего Господа!

Ш.Т., Россия, Пермский край.


Доброго дня. Хочу рассказать историю своего исцеления.

Почти 9 лет меня беспокоили головные боли. Причем далее они уже были такими сильными, что невозможно спать, начинались с вечера и могли быть до утра. Бывало доходило до рвоты. На тот момент я полгода читал журнал «Победоносный голос верующего», статьи Кеннета и Глории, постепенно осознавая, что только Бог меня может исцелить, а вернее, исцеляет…

Не помню точно цикл передач Глории,но я благодарен ей за ее проповеди, да и Кеннету, конечно. Постоянно начал говорить, что ранами Его я и мы исцелены. И реально верил в это. В одну из ночей я только об этом и думал и повторял вслух и… Утром я проснулся в отличном состоянии. День провел прекрасно, и следующий. Начал понимать, что-то произошло, а вернее, у меня нет головной боли, я исцелен. Я понимал, что это сделал Бог. Это Он. Полностью прошли эти жуткие состояния, и уже вот 6 лет нет такого.

Не могу полностью описать свое состояние тогда – осознание реальности исцеления от Господа. Я мало кому об этом говорил. Как то… Пишу, чтоб поделиться с вами и с людьми, если возможно. Это реальная история. Я благодарен Богу Создателю. Также спасибо Кеннету и Глории, что они ведут такую работу. Очень мощные мысли Кеннета и уровень его познания души человеческой и бытия, философии христианской. Супер. Такая вещь произошла со мной. Бывало, забываю об этом, но нет – это сделал Бог, я точно знаю. Это Его рук дело Великий. Спасибо.

Александр, Киев, Украина.