Рождественское поздравление


Print Friendly Version of this pageПечать PDF версия страницыPDF
Рождественское поздравление 2020

Дорогие друзья и партнеры!

Когда ангел и многочисленное небесное воинство провозгласили рождение Иисуса в этом мире, они прославляли Бога, говоря: «Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение» (Луки 2:14). С того дня эти слова продолжают звучать на небесах и на земле!

Этот уходящий год был особенным.

Мы страстно взывали о мире и благоволении на многих уровнях. Ходатайственные молитвы святых по всему миру наполнили небеса, и эти молитвы касались каждой сферы нашей жизни – духа, души и тела.

Божья слава была очевидной повсюду!

Иисус пришел на землю, чтобы принести славу Божью всем коленам, языкам и племенам. Он начал исполнение Своей миссии в тот день, когда родился, и Он исполнял ее каждый день Своей земной жизни. И когда Он оставил землю, Он вернулся к Своему Отцу в Божьей славе. Он дал нам поручение быть сосудами славы и продолжать то превосходное служение, которое Он начал.

Наша миссия – приносить славу Божью на эту землю.

Все эти годы мы путешествовали по земле, утвердив наши сердца в том, что будем сосудами Его превосходной славы. Вступая в 2021 год, мы ожидаем, что Божья слава будет проявляться по всей земле от края до края. И мы можем быть уверены в том, что Его слава будет проявляться через наше совместное служение как партнеров и друзей, которые несут Благую Весть о том, что Иисус пришел на землю.

С того дня, когда родился Иисус, Божья слава обитала среди нас. И по мере увеличения Божьей семьи Его слава продолжает обитать в нас и действовать через нас, принося Его присутствие всему миру. Какая это честь и привилегия быть сосудами, которые являют Божью славу каждому, с кем мы встречаемся!

Каждый день мы благодарим нашего Отца за то, что вы наши партнеры в Служении. Мы молимся за вас в эти рождественские дни, и мы празднуем рождение Иисуса, и наши сердца наполнены хвалой во славу Божью! Как всегда, наша семья соберется вместе, и мы будем помнить о вас в своем сердце и разуме, потому что вы наша всемирная драгоценная семья.

Мы провозглашаем, что Божья слава будет известна по всему миру в грядущем году, и мы будем работать вместе, празднуя каждый день Его благоволения ко всем людям!

С Рождеством Христовым и счастливого Нового Года!

Кеннет и Глория