Свидетельства


Print Friendly Version of this pageПечать PDF версия страницыPDF
Свидетельства

Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.


Откровение 12:11

Спасибо Господу за Ваше служение по всему лицу Земли.

Господь нашел нас в Беларуси в 2000 году в разбитом доме без окон, и печка обогревала только кухню. У нас был в доме снег. Господь познакомил нас с верующими людьми, и жизнь наша больше не была прежней.

В 2009 году мы с Божьей помощью уехали в Швецию, стали соискателями убежища и продолжали служить Господу. 8 лет стояли в вере за право жить легально.

У нас родился сынок. Врачи поставили ему диагноз аутизм, который мы разрушаем во имя Иисуса Христа каждый день с верой. И наш сынок молится с нами уже 5 лет, играет на гитаре, поет, слушает Кеннета Коупленда и проповедует с маленькой Библией. Читать он пока не умеет, но повторяет за Кеннетом, молится и возлагает руки, когда что-то болит.

В 2017 году, после восьми лет упования и провозглашения несуществующего, как существующего, нам позвонил адвокат и сказал, что мы все и наш старший сын, которому тогда было уже 25 лет, и он к нашей семье не относился, как считается в Швеции – по милости Господа мы все четверо получили постоянный вид на жительство.

Мы получили документы, и встал вопрос жилья. Нас в трехкомнатной квартире было 8 человек, так как там жила еще одна семья из Украины. Я посмотрела видео Глории и Джорджа о том, как получить свой дом и что для этого нужно сделать. Я завела специальную тетрадь, куда выписала все места Писания о жилье.

Мы каждый день молились, я, мой муж, наш сынок, о том, что Господь уже приготовил нам жилье без кредитов. У нас не было денег купить жилье и не было возможности взять кредит. Но у нас есть самый любимый обеспечитель – наш Господь!

У Служения Коуплендов я научилась вере, которая движима не тем, что видит и чувствует, а тем, что о нас и ситуации говорит Слово Божье. Господь дал мне место из Писания о сверхъестественном переходе богатства из рук нечестивого в руки праведника. Я ухватилась и держалась, как бульдог. Мы молились, уповали и исповедовали Слово от Господа, и так и получилось. Человек, у которого мы жили, «потерялся» по причине его беззакония и фальшивых документов. Мы обратились в коммуну и объяснили ситуацию. Господь царствует, и в канун Рождества мы въезжаем в отремонтированную трехкомнатную квартиру с новой кухней и бытовой техникой!!!

Сверхъестественно! Без денег и кредитов!

Терпение наследует все. И это заслуга служения семьи Коупленд – они научили меня, и я теперь несу это служение вместе с ними, продолжая учить людей, которых каждый день приводит ко мне Господь!

Мы были никем, а стали Божьими детьми. Господь также благословил нас строительной фирмой. И мы знаем для чего – чтобы мы несли свидетельство и благословляли других людей. Мы служим своими финансами, мы партнеры Служения.

Пакуем сейчас вещи, готовимся к переезду и радуемся, что когда-то Бог познакомил нас с Миссией Кеннета Коупленд, от которых мы всему научились.

Прошу присылать нам письма на новый адрес.

Швеция, У.Т.


Дорогие братья и сестры, я очень благодарю вас за молитву. Что согласились и соединились в молитве за исцеление моего сына. Те места Писания, которые вы мне прислали, открылись мне по-новому. Особенно Втор.28:61 мне открылось, и мои молитвы стали другими. Через эту ситуацию и вашу поддержку и молитву Господь продолжил Свою работу во мне. А сын мой сверхъестественно быстро идет на восстановление и поправку. Слава Господу за Кеннета и Глорию Коупленд и их Служение. Спасибо.

Германия, R. G.


С июня 2019 г. я ежедневно слушаю Ваши передачи. Произошло много изменений в моей жизни. 2020 год самый лучший и благословенный: моя ипотека полностью оплачена, долг перед банком погашен, и я стою в очереди за Вами, чтобы благословение Господа нашего Иисуса Христа изливалось через край на мою жизнь и окружающих.

Л.И., Россия Пермь


Дорогая Миссия. Около трех недель назад мой отец попал в очень тяжелом состоянии в больницу с двухсторонней пневмонией от коронавируса. Он не мог сам дышать, и его жизнь была в реальной опасности. Через неделю в больницу также попала мама с такой же пневмонией, и сахар в ее крови подскочил до 35. Я просил молиться всех, кого знал, также и служителей Миссии Кеннета Коупленда и Рика Реннера. Иисус Господь! Сегодня мои родители вернулись домой живые и здоровые! Иисус сохранил жизни моих папы и мамы, СЛАВА ИИСУСУ!

Украина, Кременчуг, С.В.