Свидетельства


Print Friendly Version of this pageПечать PDF версия страницыPDF
Свидетельства

С Миссией я знакома с 1996г. Я тогда уже была верующей.

Церковь была близко к моему дому, но посещала я ее редко, так как страдала артрозом тазобедренных и коленных суставов. С палочкой я с трудом передвигалась по комнате.

Я не могла спуститься с 3-го этажа, и сын перевез меня в маленький домик, унаследованный им от бабушки. Здесь было много зелени, и зеленая дорожка вела от дома к улице. Каждый день я упражнялась, но боли были сильными и медикаменты помогали плохо.

Однажды я включила какой-то канал и увидела Глорию Коупленд. Она проповедовала об исцелении. Я слушала с замиранием сердца, как будто оторвавшись от земли. И когда Глория сказала: «А теперь отбросьте костыли и идите!» – я поднялась и пошла.

Опомнилась уже во дворе под елкой и без палочки. И это было мое первое исцеление. С тех пор я стала ходить без палочки, боли прошли.

Г.Г. Украина, Борисполь


Доброго дня. Хочу рассказать историю своего исцеления.

Почти 9 лет меня беспокоили головные боли. Причем они уже были такими сильными, что невозможно было спать, начинались с вечера и могли быть до утра. Бывало, доходило до рвоты.

На тот момент я уже полгода читал журнал «Победоносный голос верующего», статьи Кеннета и Глории, постепенно осознавая, что только Бог меня может исцелить, а вернее исцеляет… Не помню точно цикл передач Глории, но я благодарен ей за ее проповеди, да и Кеннету, конечно. Постоянно начал говорить, что ранами Его я и мы исцелены. И реально верил в это.

В одну из ночей я только об этом и думал и повторял вслух и… Утром я проснулся в отличном состоянии. День провел замечательно и следующий. Начал понимать, что-то произошло, а вернее, у меня нет головной боли, я исцелен. Я понимал, что это сделал Бог. Это Он.

Полностью прошли эти жуткие состояния, и уже вот 6 лет нет такого. Не могу полностью описать свое состояние тогда — осознание реальности исцеления от Господа.

Я мало кому об этом говорил. Как то… Пишу, чтоб поделиться с вами и с людьми, если возможно. Это реальная история. Я благодарен Богу, Создателю. Также спасибо Кеннету и Глории, что они ведут такую работу. Очень мощные мысли Кеннета и уровень его познания души человеческой и бытия, философии христианской. Супер.

Такая вещь произошла со мной. Бывало, забываю об этом, но нет – это сделал Бог, я точно знаю. Это Его рук дело! Великий. Спасибо.

Александр, Киев