Свидетельства


Print Friendly Version of this pageПечать PDF версия страницыPDF
Голоса победы

Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Филиппийцам 4:6-7

Мне очень хочется порадовать этим письмом Кенета и Глорию. Именно от них я узнала, что нужно говорить то, что хочешь увидеть в своей жизни, и благодаря этому моя дочь получила диплом бакалавра с отличием по специальности дизайнера одежды и подала документы в магистратуру.

Все годы я просила Господа учить своего ребенка творчеству, чтобы она училась на пятерки. Но дочка была такой медлительной, и мне приходилось помогать ей.

И однажды Бог дал мне понимание: а что ты исповедуешь? Я пришла в ужас. Тогда я стала исповедовать, что мой ребенок все делает быстро и качественно. В последнем семестре она за три дня на очень высоком уровне выполнила всю программу семестра по композициям. Нужно было на полотне 3 на 3 метра разместить работы А4 и А3. Это большой объем, я помогала совсем немного – вся слава Богу!

Меня саму Бог сильно изменил за годы христианской жизни. Как говорит Господь, я стала трупом. Трупом на 98%. Теперь сатана не может мне сделать больно ни сам, ни через людей. Даже настроение не может испортить.

Есть у меня еще такое свидетельство. Я вылила кипяток. КИПЯТОК! Себе на ноги. Уста мои несколько раз быстро проговорили «ни одно орудие, сделанное против меня, не будет успешно». На одной ноге где-то сутки держалось небольшое розовое пятно, кожа на другой ноге даже не покраснела, не порозовела. Слава Богу!

Ч.Л., Омск, Россия

Я ваш партнер много лет. Еженедельно у меня дома собирается домашняя группа, я являюсь ее лидером. Я жила с двумя детьми, приходилось работать на двух-трех работах. Пособие на детей не оформила, было просто некогда.

Написала вам молитвенную нужду о будущем муже. И написала для себя, какой я хочу видеть свою семью, будущего мужа.

Однажды в церкви наш пастор зачитал пророчество, которое Бог дал Кеннету о том, что то, о чем мы молились, что казалось неосуществимым, осуществится так легко и просто, что вы скажете  – зачем я вообще об этом переживал?

У меня все точно так и произошло.

Я случайно встретила старого знакомого в сберкассе, мы стали общаться, я пригласила его в церковь. Он познакомился с моими друзьями, служителями, пастором.

Новый год мы встречали вместе. Он, я и дети вместе приняли причастие. Весной у нас было венчание в церкви.

Мы переехали к мужу в четырехкомнатную квартиру с хорошим ремонтом. И этот красивый дом служит Господу. Каждый понедельник у нас проходят молитвенные служения.

У детей отдельные комнаты. Они мечтали об этом и писали Богу молитвенные просьбы.

Мы действительно с мужем одна плоть. Когда мы стали узнавать друг о друге больше, о наших ценностях, приоритетах, нас это удивляло и радовало.

Спасибо Богу за все. Он дал мне больше, чем я просила в том молитвенном письме, которое составила за полгода до встречи с мужем. Все это время Бог подкреплял меня, чтобы я держалась исповедания о семье, о будущем муже.

Теперь мы вместе читаем Библию, духовную литературу, вместе растем.

Ж.О., Харьков, Украина

Мы с женой бывшие наркоманы. Я покаялся в тюрьме. До заключения, когда смотрел ваши программы – признаюсь – ругал вас. Однажды в тюрьме я включил телевизор, и Бог коснулся меня через вашу проповедь. Я вдруг понял, что вы говорите правильные вещи, и стал смотреть ваши программы, не пропуская ни одной, начал конспектировать их и размышлять. У меня была ваша книга «Сила веры» с молитвой покаяния на последней странице. Ночью, почти беззвучно, я произнес ее. И эта молитва изменила всю мою жизнь.

Через два года после освобождения Бог привел меня и мою жену в реабилитационный центр, там мы прошли реабилитацию, были помолвлены и сейчас служим Господу. И в этом большая часть вашего труда, брат Кеннет, и Миссии.

Д.А., Хмельницкий, Украина

Три года назад я жила в долгах, бедности и недостатке. Однажды включила передачу Кеннета Коупленда, и Слово Божье вошло в мое сердце. Кеннет говорил о том, что Тот, Кто посылает зерно сеятелю и хлеб людям для еды, пошлет и вам семена и приумножит, и увеличит жатву, принесенную щедростью вашей. Тогда я поняла, что то, что дает мне Бог, это семя, которое я должна сеять. Я продала черешню и отложила десятину. И началось сеяние в моей жизни. Отослала в вашу миссию первые 20 грн.

Раньше у меня были большие долги за газ, свет, а теперь я больше сею, чем плачу по счетам за коммунальные услуги.

Однажды я попросила у Господа 10 тысяч долларов для ремонта дома. Стояла твердо в Слове и верила, что Господь даст мне эти финансы. Через время я получила наследство. Точно 10 тысяч долларов.

Теперь у меня в доме есть вода, ванна, туалет, стиральная машина-автомат, новые двери, окна, новый забор, погреб, холодильник, телевизор и т.д. Спасибо моему Господу и вашему служению, спасибо за ваш труд.

Украина, Черкасская обл, Ч.С