Приветствие от Кеннета и Глории


Print Friendly Version of this pageПечать PDF версия страницыPDF
Приветствие от Кеннета и Глории

Дорогие партнеры и друзья!

Благая Весть Рождества состоит в том, что спасение пришло!

В тот день, когда Иисус родился в Вифлееме, Божий план спасения всего человечества находился в своей завершающей стадии. Иисус проживет безгрешную жизнь, умрет заместительной смертью и воскреснет во славе! И Божий план состоял в том, чтобы мы унаследовали полноту благословения спасения – были сделаны целостными в духе, душе и теле!

Со дня рождения Иисуса и по сегодняшний день Божий план спасения действовал на всей земле. В каждом народе, племени и этнической группе люди спасались, избавлялись, исцелялись и полностью освобождались от дел врага. Люди слышат Слово Божье, верят ему и провозглашают, что «Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых дьяволом, потому что Бог был с Ним» (Деяния 10:38). И спасение в каждой сфере уже здесь!

Иисус исполнил все, что Бог предназначил для Него, чтобы обеспечить спасение для всего человечества. И Он дал нам поручение просто рассказывать людям о том, что Он обеспечил. Мы передаем им Слово Божье, они верят ему, говорят его, и к ним приходит спасение!

Входя в 2022 год, мы ожидаем, что Благая Весть принесет спасение тысячам тысяч людей по всей земле. Господь сказал нам, что 2022 год будет особенным годом «исправления, направления, защиты и совершенствования в духе и душе – в финансах, в Церкви и в стране». Вот на чем мы будем сосредоточены в следующем году в молитвах и в нашем служении. Нас очень ободряет тот факт, что у нас есть вы – наши партнеры и друзья, и вы в согласии с нами во всех этих сферах.

Каждый день мы благодарим нашего Небесного Отца за то, что вместе мы, помазанная команда верующих, приносим Благую Весть Рождества этому миру!

Мы будем молиться за вас и вместе с вами во время этих Рождественских торжеств, празднуя рождение нашего Спасителя Иисуса! Наша семья соберется вместе, и вы будете в наших мыслях и наших сердцах. Мы любим вас!

Мы провозглашаем, что грядущие дни будут наполнены реальностью спасения и всего, что в него входит. Мы провозглашаем, что грядущий год будет одним из величайших благословений для вас и ваших родных!

С Рождеством и Новым Годом!

Мы провозглашаем, что грядущий год будет годом великого благословения для Вас и Ваших родных!

-Кеннет и Глория-