Свидетельства


Print Friendly Version of this pageПечать PDF версия страницыPDF
Свидетельства

Дорогие братья и сестры! Большое спасибо Господу за ваше служение! На этой неделе с 30 августа смотрела Школу Исцеления, и, слава Богу, боль в руках и ногах прошла. До этого сильно болели суставы несколько месяцев. А сегодня полдня работала в огороде и даже не устала, никакой тяжести не было ни в руках, ни в ногах, ни отдышки. Просто с лёгкостью работалось. Слава Богу за обновление юности.

В.Н, Донецкая обл, Украина


Я уже долгое время смотрю передачи Кеннета и Глории, благодаря им научилась стоять в вере, и мои близкие также научены этому!


У моей мамы случился приступ мерцательной аритмии, пульс до 120 в минуту, артериальное давление снижалось до 80-70 мм рт.ст. Мы с мамой стояли в вере, что мама исцелилась  Иисусом 2000 лет назад, а если исцелилась, то значит, исцелена! (так учит Глория!) Лекарства необходимые мама принимала, но пульс и давление пока оставались около прежнего уровня, ритм не восстанавливался. Мы твердо верили и провозглашали пульс 65 в 1мин., и  правильный ритм сердца, и давление 110-120/80-70 мм рт. ст. Из-за не очень хорошего самочувствия и низких цифр артериального давления мама уже приготовила вещи для возможной госпитализации, но на 7-й день утром мама обнаружила пульс 69 в 1мин, восстановление правильного ритма и давление 110 мм рт.! АЛЛИЛУЙЯ! СПАСИБО нашему Господу Иисусу! Он всегда приходит вовремя и никогда не опаздывает! Вопль наш слышит и спасает нас!


Спасибо за то, что, благодаря Вам, Свет приходит во все концы земли! 

Ц.Л, Московская обл, Россия


Наше общение прервалось, так как я попала в аварию. Но, слава Богу, я снова могу Вам писать.

Кроме множества других последствий, у меня не открывались глаза.
Я пребывала в постоянной молитве к Господу. Иисус услышал мои молитвы, и вот, я вижу сон: чувствую, что Иисус рядом со мной, но не вижу Его.

Говорю: «Иисус, я знаю, что Ты рядом, но не знаю, где я…»

Он отвечает: «Открой глаза – увидишь».

— Как их открыть?

Иисус говорит: «Положи ладони на глаза. А теперь сними ладони, и глаза откроются».

Я так и сделала. Глаза открылись. Вижу, я в больнице, вокруг меня пациенты и доктор. Доктор говорит: «Вы говорили с Иисусом. Ваша душа была на небесах. Иисус вернул Вам зрение».

Глория и Кеннет, я часто думаю о Вас и очень благодарна Вашей миссии за то, что Вы учите преодолевать трудности с именем Иисуса. Хочу и дальше встречаться с Вами на страницах журнала «Победоносный голос верующего».

Б.Л, Львов, Украина