1967. Знали ли вы? Иисус – Господь!


Print Friendly Version of this pageПечать PDF версия страницыPDF
1967. Знали ли вы? Иисус – Господь

«Иисус – Господь!»

Если вы хоть какое-то время знакомы с Миссией Кеннета Коупленда, то вы видите, что этот слоган является важной частью каждой передачи «Победоносный голос верующего», каждого журнала «Победоносный голос верующего» и всех собраний, которые Миссия проводит по всему миру.

Вот уже более пятидесяти пяти лет брат Коупленд провозглашает «Иисус – Господь!» по всему миру. Он исповедовал эти слова над семьями и отдельными людьми. Он смело провозглашал их во время выборов в стране. Он использовал свою веру из года в год, чтобы провозглашать «Иисус – Господь» над всеми болезнями, недугами, засухами и глобальными катаклизмами. Это началось, когда брат Коупленд однажды читал Библию в своей спальне, и записанное в 1 Послании к Коринфянам 12:3 просто взорвалось в его сердце: «Никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым». В это мгновение брат Коупленд решил, что он будет провозглашать эти слова все время и в любой ситуации.

До конца того дня он просто провозглашал господство Иисуса во всем:

«Иисус – Господь.

Иисус – Господь моего тела.

Иисус – Господь моего разума.

Иисус – Господь моего духа.

Иисус – Господь моей спальни.

Иисус – Господь моей одежды.

Иисус – Господь моей машины.

Иисус – Господь моего Служения.

Иисус – Господь всего, что касается меня, потому что я принял Иисуса Господом моей жизни».

Он пишет «Иисус – Господь!» каждый раз, когда составляет статью для журнала или заканчивает партнерское письмо. Даже на входной двери его дома висит табличка, которая провозглашает каждому человеку, который переступает порог этого дома, что «Иисус – Господь!»

Слова «Иисус – Господь!» стали не только девизом Миссии Кеннета Коупленда, они стали девизом его жизни.

Библия говорит, что каждое колено склонится и каждый язык исповедует, что Иисус Христос Господь во славу Бога Отца (Филиппийцам 2:10-11). Грядет день, когда все христиане и нехристиане склонят колени и исповедуют: «Иисус – Господь». Он безоговорочный Спаситель вселенной.

Каждый человек на земле может спастись, поверив этому провозглашению и сказав его прямо сейчас! Мы надеемся, что у каждого из вас было свое личное переживание, когда вы пришли к такому же заключению, что и брат Коупленд более пятидесяти пяти лет назад.

Все сотрудники Миссии Кеннета Коупленда присоединяются к Кеннету и Глории в провозглашении: «Бог любит вас, мы любим вас, и Иисус – Господь!»