Говорите слова, которые изменят вашу жизнь


Print Friendly Version of this pageПечать PDF версия страницыPDF


Не так давно мой сын Терри пережил посещение Господа, которое впоследствии оказало огромное влияние на нашу жизнь, и не только, в отношении тех слов, которые мы говорим. Однажды вечером он ложился спать и был очень разочарован – это касалось восполнения его личных нужд и некоторых вещей в Служении, в отношении которых мы искали Бога. Он просто воззвал к Богу: «Хоть какие-то из Твоих обетований или законов работают?»

Ответ пришел очень быстро. Примерно в 3 часа ночи Терри проснулся и услышал, как Бог говорит: «Бог не благословляет и не дает нам согласно тому, что мы заслуживаем, или то, что мы считаем хорошим, но согласно духовным законам, которые Он запустил в действие. Эти законы такие сильные и активные – такие сильные и активные, – что они могут помешать рожденному свыше христианину получить то, что Бог желает, чтобы он имел».

Бог говорил Терри о словах и о том, как мы их употребляем. Он напомнил Терри, что Петр трижды отрекся от Христа перед тем, как Иисус взошел на крест. Затем, после Своего воскресения, Иисус трижды спросил Петра: «Любишь ли ты Меня, Петр?»

Господь показал Терри, что, задав Петру этот вопрос, Он не усомнился в любви Петра, но сделал это для того, чтобы остановить влияние негативных слов, которые Петр произнес.

До того как Петр отрекся от Него, Иисус сказал: «Итак, всякого, кто исповедует Меня пред людьми, того исповедую и Я пред Отцом Моим Небесным; а кто отречется от Меня перед людьми, отрекусь от того и Я пред отцом Моим Небесным» (Матфея 10:32-33).

Иисусу было необходимо, чтобы Петр что-то сделал или разбил силу своих негативных слов, говоря позитивные слова. Библия говорит: «Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься» (Матфея 12:37) и «смерть и жизнь во власти языка» (Притчи 18:21).

Уделите время для того, чтобы проверить, куда завели вас ваши слова. Если ваши слова не являются словами жизни, то они – слова смерти. Если вы не говорите слова победы, то вы потерпите поражение.

Слово Божье твердо. «Если кто скажет горе сей: «поднимись и ввергнись в море», и не усомнится в сердце своем… будет ему, что ни скажет» (Марка 11:23).

Что вы говорите?

Билли Брим — президент и основатель Служения Билли Брим, также известного как Молитвенная Гора в Азарксе. Чтобы получить больше информации, посетите её сайт в Интернете (на английском языке): billyebrim.org.