Сорок лет в печати!


Дорогие Партнеры и Друзья!

Когда Господь дал Кеннету и Глории Коупленд наставление публиковать ежемесячный журнал, Он сказал им: «Это ваше семя, давайте его каждому, кто откликнется на ваше служение, и не позволяйте, чтобы кто-нибудь когда-нибудь платил за подписку».

В сентябре 1973-го года в послушании этим наставлениям Евангельская Ассоциация Кеннета Коупленда напечатала свой первый официальный журнал: это было двухцветное четырехстраничное издание, называемое «Победоносный голос верующего: послание к людям силы». Он был роздан примерно трем тысячам человек.

Сегодня, сорок лет спустя, полноценный цветной журнал «Победоносный голос верующего» отправляется бесплатно каждый месяц пятистам семидесяти тысячам подписчикам в ста тридцати пяти странах на пяти континентах, и Он издается на четырех языках – на английском, русском, испанском и немецком.

Его цель остается прежней: приносить вам благую весть о том, что Иисус Господь, независимо от того, где вы находитесь в этом мире. От Аляски к Австралии, от Восточной Европы к Африке, от дальних островов в Тихом океане до перекрестков Северной Америки журнал «Победоносный голос верующего» продолжает приносить твердое, основанное на Библии учение на такие темы, как вера, любовь, исцеление, преуспевание, искупление, праведность и принципы победоносной христианской жизни. Через эти учения тысячи людей узнали о том, как использовать свою власть, как верующих, и как ходить в благословении, которое Бог обеспечил для них во всем, от брака и служения до здоровья и финансов.

За прошедшие сорок лет на страницах журнала вы видели людей со всего мира, разного возраста, разного социального положения, людей, которые встречались с неприятностями, осмеливались верить Богу и Его Слову, и тому, что Он принесет им победу. Это реальные люди с реальными нуждами – люди, которые пережили реальные победы в критическое время в своей жизни, а все потому, что они узнали о том, как доверять Богу и видеть, как Он превращает трагедию в триумф, поражение в победу, нищету в преуспевание! Их истории были рассказаны для того, чтобы вдохновить вас и мотивировать вас иметь более глубокую веру и доверие к Богу, ободрить вас в вашем сражении веры, в какой бы ситуации вы ни находились. В их жизни вы видели свидетельства величия Божьей благодати и силы Его любви. Вы узнали о том, как, используя веру и доверие к Богу и повиновение Его Слову, вы также можете быть победоносными.

Это цель Миссии Кеннета Коупленда и журнала «Победоносный голос верующего»!

В Миссии Кеннета Коупленда Слово Божье является конечным авторитетом. И журнал «Победоносный голос верующего» посвящен тому, чтобы продолжать хранить это Слово в центре вашего мышления – уча вас жить победоносно, чтобы вы были достаточно укоренены и утверждены, чтобы побеждать свои проблемы, достигать других людей и делиться теми же самыми принципами.

Отмечая сорокалетний юбилей со дня первой публикации этого журнала, мы продолжаем приносить вам вдохновляющее учение истины откровения и сильное свидетельство Божье, изменяющее жизнь силы. Одно слово от Бога может изменить жизнь тысяч, и одно слово от Бога может сделать то же самое для вас.

Спасибо вам, партнеры и друзья, за ваши верные молитвы и поддержку на протяжении всех сорока лет. Ожидая возвращения нашего Господа, мы продолжаем напоминать людям по всему миру, что Иисус – Господь!