Свидетельства

Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.

Послание к Ефесянам 6:10


Большое спасибо вам за ваше служение. Благодаря вашей передаче, которую я, а теперь и мой муж, и сын, смотрим. Мы узнали о Боге, об Иисусе и приняли Его нашим Господом, родились свыше. Раньше я знала, что есть Рождество, когда готовят вечерю, и Воскресенье, когда пекут пасхи. Без Господа жизнь была, как на раскаленной сковороде. Муж с сыном пили, дрались. Родители и сестра моя уже умерли, уйти было некуда, и я решила уйти из этой жизни.

Когда я включила телевизор, по каналу ТВ-5 я увидела передачу «Победоносный голос верующего». Глория сказала, что кто наложит на себя руки, у того проблемы только начнутся. И это было для меня поворотом.

Спасибо большое за ваше служение. Жизнь стала налаживаться в Господе. Пять лет мы даем десятину, больше не голодаем. Теперь я сама понемногу помогаю людям, кому одежду дам, кому что-нибудь из еды. Как Кеннет говорит, лучше быть дающим, чем просящим. Благодарение Богу, муж и сын не пьют.

Украина, Запорожье, Ш.Л.

 

Я благодарю Вас за то, что Вы молитесь и за наши семьи. Моя семья – это сын и племянники. Так как моя сестра давно ушла на небеса, то ее дети стали моими детьми. Я молилась о них и провозглашала слова веры в их жизнь, но я часто претыкалась на том, что они делают.

Я роптала и огорчалась, наговаривала кучу негативных слов. От вас я узнала, что хороший результат происходит от того, что мы говорим. Я покаялась и перестала смотреть на видимое. Все дети приняли Спасителя, и я верю, что они будут жить чистой и посвященной жизнью. Мой сын был непостоянен в десятинах.
Слава Богу! С 2011-го года он постоянно отдает Господу десятины. А также он присоединился ко мне и посылает вместе со мной свое финансовое семя в ваше служение.

Казахстан, Шахтинск, Ш.В.

 

От всего сердца мы благодарим Джорджа и Терри, Стивена и Келли, Джона и Марти, Джереми и его жену. Слава Богу за Его милость и честь быть вашими партнерами. Слава Иисусу за служение Глории «Школа исцеления».

У меня сильно болела нога, были такие боли, что отдавало в голову. В больницу я не ходила, да и не могла. Я молилась и стояла на обетованиях Божьих, также пила обезболивающее. Так продолжалось с пятницы по понедельник. В понедельник я смотрела передачу «Победоносный голос верующего», Глория вела «Школу исцеления». В конце передачи она помолилась за исцеление – и произошло чудо. Боль моментально исчезла. Я почувствовала такое облегчение и стала ходить по комнате. «Слава Иисусу! Я исцелилась». Я поняла, как Бог любит меня.

Мне 61 год, и несколько лет я испытывала сильную усталость и слабость. Мне трудно было даже просто убрать квартиру. Я верила лжи о том, что если я долгие годы работала на тяжелой работе, то это неизбежно. Слава Богу, через ваши проповеди я узнала истину. Я во имя Иисуса противостала лжи дьявола и стала верить о долгой и сильной жизни. Через какое-то время я ощутила в теле легкость и силу. Моей радости нет конца.

Казахстан, Шахтинск, Ш.В.

 

Мой сын со снохой строят двухэтажный каменный дом. Они, конечно, нуждаются в финансах. Они реализовали свой материнский капитал, но, безусловно, этих денег не хватило. И тогда я написала вам о нашей проблеме, о том, что нам нужна молитвенная поддержка.

Это было в июне месяце, а в октябре мне сын говорит: «Мам, люди в месяц получают 12 тысяч, а я сейчас каждый день получаю 12 тысяч».

И тут я сразу вспомнила о вашей молитвенной поддержке.

Бог дал сыну большой объект. Их команда очистила территорию от старых зданий. На этом хорошо заработали все.

Этим летом они достроили свой дом и сделали много внутренних работ.

Я благодарю Бога за великие чудеса и вас – за молитвенную поддержку.

Россия, Казань, И.Н.


Порой мне становится страшно, как подумаю, что могло бы быть с нами сегодня, если бы я тогда случайно не прочла книгу Глории «Божья воля на ваше исцеление». Эта книга полностью изменила мое мировоззрение, изменила мой взгляд на отношения людей, живущих на земле с Богом Отцом, Богом Сыном и Духом Святым.

Тогда у меня был трудный период, в 1999-ом году у меня случился инсульт, я плохо двигалась и плохо разговаривала. И случайно мне под руку попалась Ваша, Глория, книга. Я вспомнила, что ее несколько лет назад принесла младшая дочь, и вот только в 2002-ом году я прочла ее.

Я начала смотреть ваши передачи, написала письмо и стала вашим партнером. Каждый день я читала Евангелие, и Бог восстановил мою речь и подвижность ног. Сейчас я свободно разговариваю и ежедневно на прогулке прохожу до 5-ти км.

Украина, Донецкая обл, С.А.