Свидетельство



Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.

Послание к Ефесянам 6:10

Моя дорога к Богу началась с Миссии Кеннета Коупленда, это было примерно 9 лет назад. Передача подходила к концу, поэтому я только успела записать адрес, по которому можно заказать книгу, я даже не успела запомнить ее название, это была книга о процветании.

У нас были трудные финансовые времена в семье, у нас были долги за квартиру, и я постоянно думала о деньгах.

Однажды я просто упала на колени и взмолилась к Богу: «Господи, я так устала постоянно думать о деньгах. Я не хочу больше думать о них. Я хочу то время, что думаю о деньгах, думать о Тебе. Пожалуйста, помоги мне!» Это была простая и короткая молитва, но с того времени я больше не беспокоюсь о деньгах.

Примерно в это же время я отправила свое первое пожертвование в Миссию Кеннета Коупленда, и мы начали выходить из долгов. Мы вышли из них сверхъестественным способом, потому что я до сих пор не понимаю, как нам это удалось. Я в то время оканчивала институт и полгода находилась в отпуске, готовилась к государственным экзаменам, и мы с мужем жили на одну зарплату. Долги у нас появились, когда мы жили на две зарплаты, а вышли из долгов, когда стали жить на одну. Бог очень благ и милостив, я это знаю точно!

Украина, Ужгород, К.Ж.